Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
gosdepfin написав:Был сегодня в отделении, читал на стенде, что для текущих счетов с картой вводится плата за обслуживание 15 грн/месяц с 17.11. Это правда?
Уважаемый gosdepfin, подтверждаем, что с 17.11.2014 года по некоторым продуктам будет взиматься плата за обслуживание счета в размере 15 UAH/ 2USD/ 2EUR. Детально с информацией у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/ru/press/news/2014/10/1969/.
У меня открыта Ощадна Карта №1. По ней будет взиматься плата за обслуживание с 17.11?
Delta official написав:Уважаемый x-man_mt, информируем, что услуга страхования является добровольной и оформляется исключительно по согласию Клиента.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
У меня есть видеозапись, где начальница отделения в г. Одесса говорит что я могу снять свои деньги без проблем, при условии уплаты 10% комиссии. Без комиссии доллары снять не возможно. Так что хватит тут лапшу вешать.
Hotab написав:ДО, прошла неделя. Деньги на счет не вернулись. В какой срок это решаться должно?
судя по сообщениям на форуме - кому как повезет. может там действительно лотерея? опять же люди пишут, что и межбанковские платежи проходят
Может, ещё и рано удивляться, но отправленные 05.11.14г. деньги в мощнейшей сумме 112,00грн. дошедшими на данный момент не стали. Не всем же в лотерее выигрывать
C 13.10 висели 4 моих платежа за пределы банка 3 недели. Лапша была одного сорта: "в связи с техническим сбоем у подрядчика платежи не прошли". Спрашивается: если у банка тех. сбой и он не может отправить платежи, их нужно сразу вернуть на счет отправителя, а не ждать 3 недели, пока клиент попросит вернуть денежку. Потом мне посоветовали отправлять платежи за пределы банка ч-з меню "Дельта-платежи" - платить по реквизитах. Но вся история повторилась. Мой Вам совет: звоните на горячку и просите отменить платежи, чтобы вернуть списанные средства и найти другой ИБ. Народ, может кто-то посоветовать интернет-банк с похожими условиями, как у Дельты?
Max-D написав:Вопрос два - я могу в любом отделении оставить заявку на продажу моей валюты с текущего карточного счета на межбанке по РЫНОЧНОМУ корсу с зачислением мне потом гривны?
У Вас есть такая возможность.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Delta official написав:Уважаемый x-man_mt, информируем, что услуга страхования является добровольной и оформляется исключительно по согласию Клиента.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час!
У меня есть видеозапись, где начальница отделения в г. Одесса говорит что я могу снять свои деньги без проблем, при условии уплаты 10% комиссии. Без комиссии доллары снять не возможно. Так что хватит тут лапшу вешать.
vernitedepozit написав:Дельта банк, кто мне компенсирует то, что я сейчас несу колоссальные потери из-за того что Вы мне не отдали депозит по сроку окончания?
да никто, любимы ранее моную Дельта банально кидает клиентов что бы то ли выжить, то ли заработать еще круче.