Господа, есть ли свежая информация относительно возвратов деп. из банка Форум?
Спасибо.

| 
 | 
 | 
| 
  Додано: Вів 07 кві, 2009 07:54 ФорумГоспода, есть ли свежая информация относительно возвратов деп. из банка Форум?
 Спасибо. 
  Додано: Вів 07 кві, 2009 09:43 Re: Форум
 Без проблем, у меня хх000 у.е. на "Вильном рухе", в основном ложу конечно, но один раз нужно было перезанять человеку большую сумму, позвонил, после обеда забрал. Да и так, кто еще там держит, говорят без проблем. Немцы все таки  Додано: П'ят 17 кві, 2009 07:53 
 ну так есть чем тыкать, в отличие от других банков   кстати, депо с % досрочно отдаем... но не забирают вроде) 
  Додано: Нед 19 кві, 2009 11:58 Я думаю, сейчас дело не в количестве отделений, а в надёжности банка. Лучше меньше, да лучше.   
  Додано: Вів 21 кві, 2009 13:50 Многие люди распределяли свои средства по разным банкам. 
 Мое мнение - не понесет большинство больше ни в один банк, пока им не отдадут последние долги всякие укрпромы, киевы, родовиды, газы .... те которые не выполняют обязательств перед вкладчиками. 
  Додано: Чет 23 кві, 2009 19:54 Рассматриваю вариант открытия депозита в Сведбанке. 
 Подскажите, есть ли смысл и насколько безопасно?? Вроде в рейтинге по "надёжности депозита" оценка 5 у него. А как на самом деле??? 
  Додано: Чет 23 кві, 2009 21:19 Я думаю, что отличный выбор. Довелось обслуживаться, без проблем, всё в срок, проблемных кредитов очень мало, положение собственников устойчивое. 

| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||