Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
sova2305 написав:Imprinter, в трех словах-все без изменений.
спс ... а то на сайте новостей нет .. а сообщения на форуме появляются 50 штук в минуту .. интересно скольок человек в бригаде ДО ? Тут целый батальон ДО нужен. Бедные девочки (мальчики) - им молоко за вредности надо давать.
Imprinter, я сегодня впервые за два месяца побывал в отделении, вот там действительно сутрудникам нужно выдавать молоко и не только. Там сотрудникам сейчас не сладко.
BBC написав:н"]Пример принципиальности вкладчика. Обратите внимание на сумму издержек банка при недоплате 76 копеек - http://reyestr.court.gov.ua/Review/41192036 Помочь государству материально это святое, а вот гражданин наверняка потратился поболее чем на 76 копеек.
Все издержки за счёт виновной стороны, главное квитанции сохранять.
В решении суда не так. Услуги адвоката, бумага, канцтовары на клиенте...
Кто ему виноват, это нужно указывать в исковом заявлении, судебные издержки взыскать с ответчика.
Уважаемые Форумчане, информируем, что, к сожалению, срок действия временных ограничений был продлен. По факту устранения всех технических сбоев, информация будет предоставлена дополнительно. Приносим извинения за временные неудобства.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
У меня есть ЗГ №1 UAH, USD, EUR, Вирт. Карта UAH, USD, EUR. С конца прошлой недели не могу провести 2 платежа на суммы 40 и 50 USD. Какой выход из положения? Я так понимаю, что оформить любую карту Visa. Но какие сроки оформления??? И какие тарифные планы с Visa есть?
sova2305 написав:ДО, что там с лимитами по виртуальным картам, обещали в понедельник решить вопрос?
VISA в понедельник действительно заработала и в интернете. В терминалах и банкоматах VISA работала и вчераю. Мне лимитов по VISA вполне хватает, а вот лимит Mastercard в 500 грн маловат. Поэтому использую VISA и не чувствую ограничений в распоряжении своими средствами для повседневных нужд.
Тоже без проблем рассчитался в инете. А то на выходных запсдели многие...панікьори... Сказано: "В понедельник!"....значит в понедельник! ДО слов на ветер не бросает! Я люблю Дельту!