Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемая Galasha, информация передана сотрудникам профильного подразделения для проверки и принятия мер. О результатах сообщим.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Шановний Delta official, Оскільки "тимчасові" ліміти стають все більш постійними, чи не могли б ви розмістити актуальну інформацію щодо лімітів на сайті Банку? Дякую
lebedinets написав:У меня есть ЗГ №1 UAH, USD, EUR, Вирт. Карта UAH, USD, EUR. С конца прошлой недели не могу провести 2 платежа на суммы 40 и 50 USD. Какой выход из положения? Я так понимаю, что оформить любую карту Visa. Но какие сроки оформления??? И какие тарифные планы с Visa есть?
Выход из положения - воспользоваться услугами другого банка. Нервы дороже
Шановний представник Дельта банку! Вже третій вечір намагаюсь додзвонитись в Кол-центр. Без результативно. Банкомати в м.Рівному стоять пусті. У відділені черга більше десяти чоловік. Працівники відділеня грублять посилаючи клієнтів іти до банкоматів інших банків знімати готівку з карток Дельта банку. Коли буде виправлена ситуація? В ПП напишу свої дані для зворотнього зв'язку.
IMPRINTER написав:...Бедные девочки (мальчики) - им молоко за вредности надо давать.
ага. козлиного. чтобы больше не лгали.
у меня нет претензий с сотрудникам Дельты. Они тут при чем? Они же могут давать только утвержденные "темники". Все щас подневольные.
м-да, это дискуссия страниц на 200, не меньше. скажу лишь одно. во многих случаях тут налицо эксцесс исполнителя. основанный на подлости, садизме (в моральном смысле) и т.д. когда еще что-то было "можно", но конкретный человечек решал, что уже "нельзя". так что не нужно лишь про вершину айсберга...
Delta official написав:Уважаемый cuteman, позвольте Вас заверить, что Банком принимаются необходимые меры для отправки межбанковских платежей в максимально короткий срок
1,5 месяца - это максимально короткий срок?
Востаннє редагувалось cuteman в Пон 10 лис, 2014 22:01, всього редагувалось 1 раз.
sova2305 написав:ДО, как быстро выпускается карта дельта максим ( там же виза?), какой лимит по картам виза для расчетов в интернете и тариф за проаедение операций в интернете?
Уважаемый sova2305, в рамках продукта выпускается именная карта Visa Gold. Срок изготовления пластика составляет 4 дня для Киева и 6 дней для регионов. Лимит для проведения операций в сети Интернет установлен в размере 0 грн. с возможностью временного увеличения до суммы 5 000 грн. (для этого достаточно перезвонить в VIP-Центр). Операции покупки товаров и услуг в сети Интернет не тарифицируются.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Delta official При попытке оплатить в интернете виртуальными картами USD и EUR выдается ошибка: Платеж не прошел стадию верификации. Сумма меньше 500 грн., с момента последней удачной операции прошло больше 27 часов. Точно такой же платеж вчера работал. В чем дело?
Kiev000 написав:Я написал уже пост, что давайте встречаемся в пятницу 9-00 - 10-00 или в понедельник и подпишем пока коллективное, этим единицам Банку выгодно отдать, а тем кто молчит, пусть дальше молчит. А потом, уже ждем ответа НБУ 2 недели, если нету, можно акциями ускорить процесс, все зависит сколько придет вкладчиков, одно дело 10 человек, другое 100 000. От этого и Банк, и НБУ будет действовать по разному и к гадалке не ходить.
откуда он тебе деньги возмет ? пикитиру НБУ там денежки есть )