Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official Да меня тоже такой вопрос интересует, почему в кассе выдают 1000 гривен в сутки, что это за самоуправство, я что должен с работы отпрашиваться и ходить к вам на работу в банк, разберитесь пожалуйста, у меня не такая и большая сумма 10000 гривен, г.Никополь 066-927-27-89
Уважаемый _PlusMinus_, наличие необходимой Вам суммы рекомендуем уточнять в отделении Банка. Дополнительно отмечаем, что с помощью карты есть возможность совершать операции в банкоматах и торгово-сервисной сети, а также сохранять средства на счете, получая дополнительный доход в виде начисленных процентов.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
_PlusMinus_ написав:Delta official Да меня тоже такой вопрос интересует, почему в кассе выдают 1000 гривен в сутки, что это за самоуправство, я что должен с работы отпрашиваться и ходить к вам на работу в банк, разберитесь пожалуйста, у меня не такая и большая сумма 10000 гривен, г.Никополь 066-927-27-89
Если в кассе банка деньги отсутствуют для выдачи необходимой Вам суммы, то они должны ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТСУТСТВОВАТЬ, а не на словах. Ведь после Вас деньги по 1000 выдавали? Значит, Вас обманули. Как пишет представитель банка, лимит выдачи через кассу - 150 000 грн в сутки. Остальные "лимиты" - мошеннические действия работников отделений банков.
На тинидеал можно рассчитаться еврами прямо с карты, это на всякий случай а то всякого можно ожидать от новой собственной процесинговой платформы. Ну и финмониторинг не заставил ждать, держите телефон рядом.
Это просто значит что денег мало. С точки зрения банка, лучше выдать 10-ти человекам по 1000, чем лдному 10000. Да и с точки зрения остальных 9-ти клиентов тоже.
реальный показатель мгновенной ликвидности отображает заполненность своих банкоматов в отделении , а как видно по работе последних за прошедший месяц и регулярные лимиты говорят о плачевном состоянии Дельты вчера удивился когда портмоне пропустила покупки в аптеке и в маркете , но лимит 500 грн не нарушил . вообще дельта-рулетка уже напрягает и меня косвенно .
Delta official написав:Наличие необходимой Вам суммы рекомендуем уточнять в отделении Банка.
Звучит смешно. Ответ представителя отделения на такой вопрос очевиден... Вы лучше опишите конкретные действия, которые необходимо совершить, чтобы получить деньги в кассе сверх лимита. Я вчера уже общался и с кассиром, и с представителем VIP колцентра. Они даже между собой говорили посредством моего телефона. Но так ни до чего и не договорились. Было ощущение, что я попал в детский сад.
Delta official написав:наличие необходимой Вам суммы рекомендуем уточнять в отделении Банка.
Подскажите, как действовать если сотрудники отделения подтверждают наличие необходимой мне суммы в кассе и вместе с тем отказываются выдавать больше 500 грн?