Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ktotogdeto написав:И не только НБУ в курсе проблем Дельты. А и Фонд гарантирования вкладов в курсе. Почитайте интервью директора-распорядителя Фонда в последнем выпуске журнала "Бизнес". Так прямо и сказал: к нам приходил Лагун, у них большие проблемы.
НЕ ВЕРЮ. Может у банка и большие проблемы, но не у Лагуна. Ещё месяц назад он собирался банк покупать и долги скупает у других банков, значит есть деньги. Проблема в том, что, он, похоже, вывел из Дельты всё деньги (не только свои, но и вкладчиков) и теперь устраивает клоунаду с названием "в стане проблемы, всем плохо, надо подождать", а сам тем временем неплохо зарабатывает на страховках/комиссиях/принудительных конвертациях и пр. махинациях. НБУ же, по неизвестной никому причине, смотрит на это сквозь пальцы. Игра "загон оленей" продолжается.
Еще бы. О самом Лагуне я и не говорю. Я говорю о Дельте. То, что Лагун "всех имеет" - это и так ясно. Еще бы. Депозиты собрать и не выдавать. Кто бы от такого отказался? А про покупку банка не смешите. Чистый фейк и удачная пиар-компания.
roman_k написав:Скажите пожалуйста есть ли на форуме люди, которым Дельта выдает депозиты без проблем, т.е нужно 20000 грн. пришел в отделение и получил?
юморист?? Через кассу могут дать в лучшем случае 2500 грн в день и то только при откате (т.е. если вы согласны купить страховку 10-100 грн (зависит от жадности конкретного отделения)) и если у вас ОК№1 виза то 2500 в день в банкомате дельты и 1000 грн в день в атмосфере (если у вас виза то там ограничение 500 грн сутки)
Уважаемый readrend, информируем, что, к сожалению, срок действия временных ограничений был продлен. По факту устранения всех технических сбоев, информация будет предоставлена дополнительно. В то же время у Вас есть возможность с помощью СДБО myDelta перевести свои средства на карты МПС Visa для проведения необходимых расчетов в пределах 5 000 грн в торгово-сервисной сети. Сотрудниками Банка была предложена возможность оформления пакета услуг Delta Gold, с преимуществами которого есть возможность ознакомиться по ссылке: http://deltabank.com.ua/ru/personal/deb ... deltaclub/. Также сообщаем, что информация относительно изменений в некоторых Тарифных пакетах была заблаговременно размещена на сайте Банка в Разделе Новости: http://deltabank.com.ua/ru/press/news/2014/10/1969/
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Menwyy написав:ДО, а можно сделать хотя бы расчет лимита с привязкой к астрономическим суткам. А то это высчитывание времени своих трат уже изрядно подзадолбало. Фактически, потратив 450-500 грн в 23.хх одного дня можно на следующий лень карту даже не трогать...это ж не дело.
Думаю, нет, просто уверен, что такой период (24+2 часа с момента проведения операции, и по карте, и в Му-Дельте) установлен не просто так . На сегоднешний день интересы банка с нашими немного не совпадают . Так что нет смысла просить "покращення", ищем пути бескровного вывода денег и по максимуму пользуем те, что уже выявлены пока и их не зажали .
Востаннє редагувалось dedmo в Вів 11 лис, 2014 12:57, всього редагувалось 1 раз.
Proofy написав:Есть здесь люди, которые получали в последнее время проценты в долларах? Или это уже невозможно?
Я получила. В пределах лимита. И что интересно- почти без проблем. Не думаю, что такое будет продолжаться. Если б продолжалось- оставила бы часть депозита в банке. Все ж лучше иметь %, чем не иметь ничего. Но...Не верю я уже банку.