|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 11 лис, 2014 17:49
SSilent написав:Народ, подскажите как происходит расторжение валютных депо в отделении досрочно? В П24 все понятно, бакс капает на указанную карту. В отделении гривной предлагают или также как и в п24?
SSilent, средства выплачивают на одну из ваших карт, выбранную в момент расторжения вклада. Вы можете зачислить средства на карту, открытую в валюте вклада, после чего они будут выплачены согласно действующих ограничений НБУ: - в валюте 15 000 грн в день на одного клиента; - в гривне 150 000 грн. в день на одного клиента. С уважением, Анна. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 лис, 2014 17:52
PrivatBank написав: SSilent написав:Народ, подскажите как происходит расторжение валютных депо в отделении досрочно? В П24 все понятно, бакс капает на указанную карту. В отделении гривной предлагают или также как и в п24?
SSilent, средства выплачивают на одну из ваших карт, выбранную в момент расторжения вклада. Вы можете зачислить средства на карту, открытую в валюте вклада, после чего они будут выплачены согласно действующих ограничений НБУ: - в валюте 15 000 грн в день на одного клиента; - в гривне 150 000 грн. в день на одного клиента. С уважением, Анна. ПриватБанк.
КДВ выбирайте, и при досрочке средства возвращаются через 3 раб. дня., а мож уже и больше!
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 11 лис, 2014 17:56
В П24 вклад открыть гривнедолларовый уже можно. А пополнить гривной нельзя,почему?
-
fear
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 лис, 2014 18:03
fear написав:В П24 вклад открыть гривнедолларовый уже можно. А пополнить гривной нельзя,почему?
На данный момент приобрести доллары США можно только для оформления новых вкладов "Стандарт" и "Депозит Плюс", сроком от 3 месяцев. С уважением, Анна. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 лис, 2014 18:04
PrivatBank написав:Уважаемые Клиенты! Действительно на данный момент наблюдаются трудности со входом в Приват24, в связи с загрузкой пустой страницы после входа. Ответственные специалисты уже занимаются решением данного вопроса и в ближайшее время ошибка будет устранена. Приносим извинения за доставленные неудобства! С уважением, Анна. ПриватБанк.
а шаблоны с пятницы не работают. пять дней уже.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 11 лис, 2014 18:32
DunkanMAC написав: PrivatBank написав:На данный момент сервис работает в стандартном режиме. Мы рекомендуем Вам использовать браузеры Mozilla Firefox или Google Chrome последних версий, а также очистить временные файлы, такие как Кэш и Cookies. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Смена браузера и чистка кеша/кукисов не поможет.
Вам поможет вход с ай-пи за пределами нэньки. Мне помогло  , а с нэньки до сих пор серый экранчик.
-
ALEF
-
-
- Подякував: 193 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 лис, 2014 18:33
Уважаемые форумчане подскажите как связаться с Гороховским или еще с каким нибудь ответственным лицом банка - не могу решить вопрос с разблокировкой месяц.
AdvUser написав: Прошу помочь в решенни вопроса о разблокировании аккаунта Приват24 и карт.
Моя история: уже вот неделю звоню на 3700, хожу в отделения, пишу письма на хотлайн с просьбой убрать блокировку, но со мной играют в кошки-мышки и только посылают на 3700, те в отделении и так по кругу. Но блин вежливые все - мол сделать ничего не можем, у вас какие-то платежи неподтвержденные - вас проверяет служба. В итоге никто реально не говорит когда будет устранена эта ситуация. На картах остались мои деньги, которыми я не могу пользоваться.
Получается - банк может заблокировать по придуманной причине деньги и все... паралельно присылают письма о депозитах - да какой дурак после таких дел будет вам нести деньги? Легче заблокировать и не надо проценты платить...
Добрый день, AdvUser!
Примите, пожалуйста, наши извинения за неудобства, вызванные описанной ситуацией. Ваш вопрос находится на контроле. Как только будут проверены все необходимые данные и будет готов ответ, с Вами свяжутся для предоставления исчерпывающей информации. Благодарим Вас за терпение!
С уважением, Ирина. ПриватБанк.
-
AdvUser
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-