Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Хотел перебросить 2,5 на счет жены в ДБ. Уже ИБ не дает. Вчера еще получилось, сейчас свыше 2,5 - что внутри банка, что за пределы банка - уже МуДельта не дает. "Сума операцій з урахуванням поточного платежу перевищує встановлений щоденний ліміт на проведення операцій в системі по Ваших рахунках. Спробуйте ввести меншу суму." Но у ДБ есть еще чему поучиться у VAB'a.
Востаннє редагувалось krutoff в Вів 11 лис, 2014 21:07, всього редагувалось 4 разів.
Уважаемый krutoff, лимит перевода средств на счета третьих лиц в СДБО "myDELTA" составляет 2 500 грн. в сутки. При этом учитывается 24 часа с момента проведения операции. Если у Вас не получается перевести средства с учетом указанных ограничений - просим направить в личных сообщениях Ваши контактные данные.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Орать под банком не буду! Пока курс ниже 24, я влажу в размеры ФГВ. Я не стадное животное, толпу не люблю. Готов к курсовым потерям , но думаю обойдется. От кипежа под банком толку 0. Вреда больше.
Кому горит - готовьте бумаги и идите в суд. Я помню хорошие времена и готов потерпеть. Мне интереснее восстановление функционала ИБ, Эволюции и т.п., чем вынос денег домой с угрозой кражи или, что хуже, грабежа.
Востаннє редагувалось Очкарик в Вів 11 лис, 2014 21:12, всього редагувалось 1 раз.