|
|
![]() Re: Дельтане зря лимиты в 500 грн по мастеру , так как визы ощадных уже мало . остается кредитка максим виза и виза голд
![]() Хотел перебросить 2,5 на счет жены в ДБ. Уже ИБ не дает. Вчера еще получилось, сейчас свыше 2,5 - что внутри банка, что за пределы банка - уже МуДельта не дает.
"Сума операцій з урахуванням поточного платежу перевищує встановлений щоденний ліміт на проведення операцій в системі по Ваших рахунках. Спробуйте ввести меншу суму." Но у ДБ есть еще чему поучиться у VAB'a. Востаннє редагувалось krutoff в Вів 11 лис, 2014 21:07, всього редагувалось 4 разів.
![]() Герман Петрович
Если перевел 2.5, то потом даже внутри банка перевести ничего нельзя. Вчера еще было можно. Востаннє редагувалось krutoff в Вів 11 лис, 2014 21:11, всього редагувалось 1 раз.
![]() Уважаемый krutoff,
лимит перевода средств на счета третьих лиц в СДБО "myDELTA" составляет 2 500 грн. в сутки. При этом учитывается 24 часа с момента проведения операции. Если у Вас не получается перевести средства с учетом указанных ограничений - просим направить в личных сообщениях Ваши контактные данные. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше:
![]() Re: ДельтаОрать под банком не буду!
Пока курс ниже 24, я влажу в размеры ФГВ. Я не стадное животное, толпу не люблю. Готов к курсовым потерям ![]() От кипежа под банком толку 0. Вреда больше. Кому горит - готовьте бумаги и идите в суд. Я помню хорошие времена и готов потерпеть. Мне интереснее восстановление функционала ИБ, Эволюции и т.п., чем вынос денег домой с угрозой кражи или, что хуже, грабежа. Востаннє редагувалось Очкарик в Вів 11 лис, 2014 21:12, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|