Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
x3mal написав:1. У меня карточка MasterCard. Сегодня пытался с нее снять деньги. Естественно не смог снять ни копейки) Как известно текущий суточный лимит на такую карту - 500грн. Так вот. При попытке снятия 500грн, банкомат думает, потом посылает нафиг и на телефон приходит сразу 2 смски - "500грн успешно сняты", "500грн успешно зачислены". В итоге получаем что суточный лимит исчерпан, но ни копекий на руках нету, и все дальнейшие попытки снятия денег, любых сумм, в любых банкоматах, терпят фиаско. В техподдержке порекомендовали попробовать еще раз через сутки)) Вот такой вот хитростью теоретический лимит в 500грн превращается в фактический лимит 0грн.
2. В воскресение отправил 2500грн на приватбанк. Конечно только 2 банковских дня прошло, еще рано искать платеж, но денег до сих-пор нету, и у меня есть чуйка что они где-то надолго зависли. Кто-нибудь делал успешно межбанковский платеж с дельты на этой недели?
В мене пройшло 15 днів і гроші на Приват так і не зачислилися. Дельта йде на рекорд
Спасти Дельту может только вход в каписал государства. Чтоб войти государству в капитал нужно сначала ввести ВА. ВА вводит Фонд. Потом Фонд или находит инвестора, чем спасает банк (как например ПиБ купил ВЭЮ) или ликвидирует его начиная выплаты из Фонда. В случае с Дельтой найден будет инвестор в лице государства. Выплатить вклады из Фонда невозможно. Там нет таких денег. Просто тупо нет.
Це одна з точок зору. А чому Каргіл не може підкинути в капітал?
Уважаемый x3mal, в ответ на Ваше обращение сообщаем: 1. Неуспешные авторизации не исчерпывают лимит снятия средств. В описанной ситуации рекомендуем воспользоваться другим банкоматом. 2. Банк делает все возможное для отправки внешних платежей в максимально сжатые сроки.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
так называемое "спасение" банка государством или каким иным инвестором особо ситуацию не изменит. максимум , что даст такое "спасение" - карточные продукты будут работать, но лимиты останутся минимальными, сократится кол-во отделений, депозиты замрут до "лучших времен", на РКО не останется ни одного юрика, свифт так и не заработает и.т.п. т.е. не изменится ничего - просто агония "официально и законно" продлится на неопределенный срок.
linoblacktnt У людей короткая память. Как только начнут отдавать депо и снимут лимиты, все дружно вернутся. О проблемах с банком знают далеко не все. Не далее как в субботу наблюдал, как дама открывала депо в гривне. Даже жалко её стало.
kwon написав:а дельта-платежи проходят еще с карты на карту? какой лимит на них?
Уважаемый kwon, да, сервис работает в штатном режиме. Лимит составляет 2 500 грн. в сутки.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Послушал совет "Delta official, Представник банку":
«лимит снятия наличных в кассе Банка составляет 150 000 грн. в сутки. Наличие необходимой Вам суммы рекомендуем уточнять в отделении Банка»
Передал начальнику северодонецкого отделения письменное заявление с просьбой: "Подтвердить прямо сейчас письменно наличие или отсутствие в отделении банка необходимой мне суммы 6000 грн. на данный момент времени: (17 час. 15 мин)".
Не получил информации о наличии необходимой мне суммы в кассе банка ни письменно, ни устно. Хотя деньги в наличии были, т. к. после меня неоднократно выдавали по 1000 грн.
В Заявке на выдачу наличных, которая оформляется от моего имени, просил указать сумму 6000 грн. Написали: 1000 грн. Вынужден подписать, т.к. 1000 грн лучше, чем ничего. Мое заявление отправили выше.
ВЫВОДЫ: В северодонецком отделении банка продолжается произвол. Ваше предложение, Delta official, реализовать невозможно.
KWP написав:Послушал совет "Delta official, Представник банку":
«лимит снятия наличных в кассе Банка составляет 150 000 грн. в сутки. Наличие необходимой Вам суммы рекомендуем уточнять в отделении Банка»
Передал начальнику северодонецкого отделения письменное заявление с просьбой: "Подтвердить прямо сейчас письменно наличие или отсутствие в отделении банка необходимой мне суммы 6000 грн. на данный момент времени: (17 час. 15 мин)".
Не получил информации о наличии необходимой мне суммы в кассе банка ни письменно, ни устно. Хотя деньги в наличии были, т. к. после меня неоднократно выдавали по 1000 грн.
В Заявке на выдачу наличных, которая оформляется от моего имени, просил указать сумму 6000 грн. Написали: 1000 грн. Вынужден подписать, т.к. 1000 грн лучше, чем ничего. Мое заявление отправили выше.
ВЫВОДЫ: В северодонецком отделении банка продолжается произвол. Ваше предложение, Delta official, реализовать невозможно.
KWP написав:Послушал совет "Delta official, Представник банку":
Такое во всех отделениях.
Вот вот, Delta official делает с нас дураков, просто тупые отмазки