Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Water написав:А как долго идет платеж с 2625 на 2620 в пределах Дельты? Отправитель говорит отправил больше часа назад, ко мне деньги еще не поступили.
Water написав:А как долго идет платеж с 2625 на 2620 в пределах Дельты? Отправитель говорит отправил больше часа назад, ко мне деньги еще не поступили.
Сегодня с жены переводил на себя - 1 минута
Через pay.deltabank.com.ua с жены 2625 на Ваш 2620?
Уважаемый Water, в описанной ситуации средства доступны к использованию мгновенно. Направьте, пожалуйста, в личных сообщениях контактные данные отправителя, чтобы у нас была возможность проверить информацию.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Сегодня с жены переводил на себя - 1 минута
Через pay.deltabank.com.ua с жены 2625 на Ваш 2620?
вопрос был в пределах дельты. Через майдельта с 2620 на 2625. А зачем так сложно через дельта платежи?
vak написав: Поделитесь, пожалуйста, информацией. ДО давал мне такой же ответ и отправлял в отделение снимать наличку долл.(!!!) чтобы потом передать ее другому лицу. Такое изощренное издевательство.
Фактически так и получается: пришли в отделение, сделали выдачу и сразу зачисление на счет жены(через кассу). Наличия $ для этого в кассе не требуется. Я не знаю, без присутствия второго человека можно ли сделать такое зачисление? Будут вопросы-пишите , благодаря форумчанам очень много сам узнаю
Кстати насчет pay.delta. Каждый раз при попытке туда войти получаю сообщение: "Ошибка. Введенный телефон не валиден или не зарегистрирован в системе". Причем еще со дня появления системы такая фигня. Один раз както случайно меня пустило и я смог пополнить свой телефон. Но больше ни разу не пускало.
хуторянка написав:Delta official Большое Вам спасибо за положительное и главное оперативное решение моего вопроса(не проведенная операция от 03.11.2014) СЕГОДНЯ была составлена заявка на возврат и СЕГОДНЯ же деньги поступили обратно на мой счёт.Так держать
Уважаемый Water, в описанной ситуации средства доступны к использованию мгновенно. Направьте, пожалуйста, в личных сообщениях контактные данные отправителя, чтобы у нас была возможность проверить информацию.
Спасибо, оказывается у клиента заблокирована карта 2625 в связи с тем что клиент якобы неверно ввел пин-код 3 раза и банкомат изъял карту. Карта не активна. Клиент сегодня-же перевыпустил карту, возможно-ли перевести деньги со счета 2625, если карта, привязанная к тому счету не активна? Вроде как завтра должна работать новая перевыпущенная карта.