Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
И еще : инсайд от клиента. Чтобы хоть что-то получать в валюте, надо ооочень хорошо познакомится с нач. отд., иначе только в гр. по 100 в день. Дельта, тарифы на знакомство на сайте отобразите, плиз .
Скажите, имеет ли владелец карты Дельта-Платинум бОльший приоритет в приоритетном обслуживании у менеджера в отделении и в кассе нежели владелец карты Дельта-Голд ? Или они на равных? кто первее тот и прав?
Сегодня был на отделении там было около 24 обозленных пенсов и парочка помоложе. Думаю они Вам бы расказали про приоритетное обслуживание. Хотя в отдельную кассу водят тех кто страхуется. Там больше денег дают
Уважаемый IMPRINTER, предоставим ответ на Ваш вопрос в рабочее время.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Скажите, имеет ли владелец карты Дельта-Платинум бОльший приоритет в приоритетном обслуживании у менеджера в отделении и в кассе нежели владелец карты Дельта-Голд ? Или они на равных? кто первее тот и прав?
Я б зі своєю Голдою ВАс з Платинум....обовязково пропустив би перед собою в черзі.
Сегодня был на отделении там было около 24 обозленных пенсов и парочка помоложе. Думаю они Вам бы расказали про приоритетное обслуживание. Хотя в отдельную кассу водят тех кто страхуется. Там больше денег дают
у меня уже опыт общения с пенсами велик, которые думают что банк, райсобес и поликлиника одно и тоже - в банке их удостоверение пенсионное роли не играет рано как и все остальное ... хотя мне пох .. меня охранник обязан провести к кассе ... что они там будут возбухать - мне фиолетово ... что первый раз что-ли? ... но давиче был инцидент между голдом и платинумом )) ннаписано что владельцы карт дельтаклуба имеюи право обслуживаться без очереди .... но внутри них есть приоритетность ? )
Delta official написав:Уважаемый IMPRINTER, предоставим ответ на Ваш вопрос в рабочее время.
вы этот ответ предоставьте лучше по селектору завтра на все отделения - сегодня лично наблюдал разборку между голдистом и платиновцем и никто в отделении не знал кто из них прав ))) думаю такие разборки скоро станут нормой, так что надо знать четкие инструкции
Delta official написав:Уважаемый IMPRINTER, предоставим ответ на Ваш вопрос в рабочее время.
вы этот ответ предоставьте лучше по селектору завтра на все отделения - сегодня лично наблюдал разборку между голдистом и платиновцем и никто в отделении не знал кто из них прав ))) думаю такие разборки скоро станут нормой, так что надо знать четкие инструкции
Скоро в приоритете будет тот кто меньше снимает и у кого карта с меньшим лимитом
Это точно! Сегодня сам 2 голда заказал. Так Дельта приучит на картах не экономить и узнать все прелести шикарного обслуживания)