Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемая elena_prekrasnay408, наличие необходимой Вам суммы рекомендуем уточнять в отделении Банка. Дополнительно отмечаем, что с помощью карты есть возможность совершать операции в банкоматах и торгово-сервисной сети, а также сохранять средства на счете, получая дополнительный доход в виде начисленных процентов.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
ДО,прокомментируйте пожалуйста: я хотел перевыпустить карту PORTMONE, по сроку действия, в отделении экономист сказала, что надо купить страховку за 110 грн, я отказался покупать страховку, в итоге мне не перевыпустили карту. Вопрос: 1.насколько были правомочны действия экономиста в этой ситуации, по навязыванию страховки? 2.могу ли я перевыпустить карту PORTMONE без приобретения страховки за 110 грн, если "ДА", то что мне надо сделать для этого?
Уважаемый акет, обращаем Ваше внимание, что перевыпуск карты "Delta-Portmone.com" не тарифицируется. Что касается Вашего второго вопроса, возможно, сотрудником Банка была предложена возможность оформления программы страхования выезжающих за рубеж. Данная услуга добровольная. При этом позвольте отметить, что страхование выезжающих за рубеж совмещает в себе ряд преимуществ: - Защита по договору действует 24 часа в сутки, территория действия договора - весь мир. - Получение иностранной визы станет для Вас гораздо проще - договоры страхования PZU Украина отвечают всем требованиям посольств / консульств Иностранных государств для открытия виз. - Для получения выплаты не обязательно посещать офис страховой компании - бланк Заявления на страховую выплату находится в полисе, заполненное заявление с необходимыми документами можно отправить по почте. - Дополнительные бонусы для Клиента - оказания стоматологической помощи в пределах лимита 200 евро, предоставление неотложной медицинской помощи при обострении хронической болезни без сублимита. Детальная информация - на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/ru/personal/ins ... assurance/.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
акет написав:ДО,прокомментируйте пожалуйста: я хотел перевыпустить карту PORTMONE, по сроку действия, в отделении экономист сказала, что надо купить страховку за 110 грн, я отказался покупать страховку, в итоге мне не перевыпустили карту. Вопрос: 1.насколько были правомочны действия экономиста в этой ситуации, по навязыванию страховки? 2.могу ли я перевыпустить карту PORTMONE без приобретения страховки за 110 грн, если "ДА", то что мне надо сделать для этого?
если устроить скандал выпустят без страховки. Ну или попробовать в другом отделении.
Delta official написав:Уважаемый акет, обращаем Ваше внимание, что перевыпуск карты "Delta-Portmone.com" не тарифицируется. Что касается Вашего второго вопроса, возможно, сотрудником Банка была предложена возможность оформления программы страхования выезжающих за рубеж. Данная услуга добровольная
я отказался покупать страховку, в итоге мне не перевыпустили карту. Уважаемый, ДО, подскажите последовательность моих действий, чтобы мне перевыпустили карту "Delta-Portmone.com" без покупки страховки?