Нет.
|
|
![]() ![]() злые языки утверждают шо соотношение должно быть равным... сможете привести такой же пример с какой то валютой? что используется сейчас и стоит также как как 100 лет назад? к примеру банка Пепси когда то стоила 5центов... ![]() так шо лично я не вижу глобальной тенденции к обесцениваю золота... все таки кругом бегом за покупательскую способность унции во времени тут уже только ленивый не говорил...
![]() Я так вижу, что уже и пятиграммовые слитки кое-где вышли за пределы НБУшного лимита в 3000 грн. Например, Сбербанк Росии на своём сайте уже не указывает цену продажи слитков весом 5 грамм и выше.
Слитки в 5 г вроде бы остались в продаже у UnexBank'а (тут тоже сужу только по сайту). Но если рост курса доллара продолжится, то с ними случится та же фигня. «Это какой-то… позор». ![]() мирвсем
"... кто-то по ошибке удалил мой пост ( хорошо что я его сохранил) та шо ж такое : Tonnes725.36 сегодня еще два десятка глебов* сказали золоту : бай-бааай" LOL!!! Here they call it: CAPITULATION That's a situation perfectly described by Pogo Possum: "We Have Met the Enemy and He Is Us" (c) Usually many of these guys get drunk for the rest of their lives after the resolution... (I think you have been through that)... So, take care... ![]() Был тут на ветке один такой вечный оппонент Ульманиса, который (по его словам) держал ломбард. Пожалуй, свой собственный ломбард — это самый эффективный способ регулярно закупаться ломом по хорошей цене. С другой стороны, тот гражданин профит имел с оборота и скирдовать прелесссть не стремился. ![]() наблюдательный Хотелось бы услышать мнение - о роли Сороса в сегодняшнем валютном скачке в Украине - почему он вдруг обозначился и ищет деньги для Украины. Раньше никто его не упоминал , возраст у деда уже весьма почтенный. Но на покой он и не помышляет. У меня была уверенность , что он хорошо вложился в распад СССР и на дальнейших обвалах денег в пост-советских странах- хорошо понялся. Потом что-то у него были инвестиции в постсоветских странах , конкретно в их энергетику , но не срослось с украинскими ЭСУ - в период Лазаренко-Тимошенко- он вышел из Украины, якобы. Поскольку цена на золото зависит от цен на доллар , то интересуюсь в этой связи. Про влияние Сороса прямо на рынок драг. металлов ничего не знаю, инфы такой у меня нет, но опосредованно через рост курса доллара уверен. Хотелось бы мнения - о влиянии этой фигуры, в некоторые страны его не допускают, и осуждают за деструктивное влияние на экономику. Интересует не очень развернуто , только в контексте влияния на цену драгметаллов. Не сомневаюсь что он влияет и на политику - пытается это делать 100% - такой у него финансовые стратегии.
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламкстати немного в поддержку Ульманиса: С долларом будет немного не так как с остальными валютами - в один прекрасный день мы узнаем что доллар больше не деньги.
|
|