Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Уважаемая kloblonda, информируем, что временный лимит на проведение операций в сети Интернет по картам МПС VISA есть возможность установить до 5000 грн.
Уважаемый Delta Official, какую Visa карту в долларах можно сейчас заказать кроме Visa Gold, с возможностью установкой лимита в интернет выше 3 тыс грн
kloblonda написав:У меня нет Яндекс деньги, надо блин читать за эту систему. Первичные данные: есть телефон и есть долл. в этом грёбанном банке. Но думаю, как и все вкладчики которым не возвращают деньги, что первые две буквы в слове грёбанный читать не обязательно! Телефон 89 долл. Как максимально быстра заплатить, через какие системы, лучше естественно без комиссии! Напишите кто знает. Может эта информация будет полезна не только мне. Спасибо.
Delta official написав:Уважаемый hizer, в описанной ситуации у Вас есть возможность совершить указанный Вами перевод на сумму, которая не превышает эквивалент 15 000 грн.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Ув Delta official, а разве постановлением НБУ запрещены безналичные переводы в валюте свыше 15000-экв? наличка - ясно, но безналом почему нельзя? тем более внутри банка. откуда лимит 15 000?
Шановний t-step, на жаль, термін дії тимчасових обмежень був продовжений. По факту усунення всіх технічних збоїв, інформація буде надана додатково. Приносимо вибачення за тимчасові незручності.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
hizer написав:Ув Delta official, а разве постановлением НБУ запрещены безналичные переводы в валюте свыше 15000-экв? наличка - ясно, но безналом почему нельзя? тем более внутри банка. откуда лимит 15 000?