|
УкрСиббанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 19 кві, 2009 13:49
обслуживание на уровне - чувствуется хозяин иностранный...
много банкоматов всегда все работают -мелоч а приятно
платежи в один день!
выдача вкладов без проблем!
знакомый - положил на 3 месяца - хорошие процентные ставки до 20.8 годовых в грн.
что еще надо... удачи банку!
пока остаемся в нем!!!!
-
dimasv
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 19 кві, 2009 15:03
Зритель написав:I.De написав:Ненав'язливий сервіс - платна інформація про перегляд залишку коштів на картрахунку в банкоматах банків-партерів - змушує обмежити співпрацю з банком.
брать такую плату - это уже общая тенденция во всех банках, передирают друг у друга идеи в поисках статей доходности - жить же на что-то им надо, когда кредитование в ступпоре...
Хтось ризикнув ствердити, що першим у цьому гріху був помічений Укрпром. Бачимо, де він зараз. У нових умов обслуговування Індекс те саме. Здається, завжди було у СЕБ. Але ж є банки, лояльні до клієнта! І Укрсиб не серед них.
-
I.De
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 кві, 2009 17:37
streamlined написав:кхм, стоит еще вспомнить странную застенчивость с дополнительными договорами по депозитам, условия которых не могут быть опубликованы на сайте банка.
можно подробнее про "дополнительные договора по депозитам"?
-
parenok
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 19 кві, 2009 19:28
I.De написав:Тут є дві хитрості - плата за таку послугу показує ставлення до клієнта, по-перше. А по-друге, жевріє маленька надія, що моє волання побачить хто-небудь із того банку і подумає над скасуванням такої дурниці. Через цю ж таки дрібницю я відмовився від ідеї співробітництва з СЕБ-банком - там будь-який запит про залишок платний.
во-первых, тариф зависит от позиции банков-партнеров. во-вторых, если хотите обратить на себя внимание, проще, эффективнее и надежнее написать на их email. раньше они реагировали на почту.
-
streamlined
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 19 кві, 2009 19:48
parenok написав:streamlined написав:кхм, стоит еще вспомнить странную застенчивость с дополнительными договорами по депозитам, условия которых не могут быть опубликованы на сайте банка.
можно подробнее про "дополнительные договора по депозитам"?
я имел в виду вот это:
http://www.ukrsibbank.com.ua/ua/uslugi_ ... _programma
"Умови програми є конфіденційними. Саме тому докладну інформацію про умови програми ви зможете отримати не через телефонну консультацію або Інтернет-сайт, а тільки особисто відвідавши відділення «УкрСиббанку»."
мистерии, загадки, тайны, интриги. маркетологи укрсиббанка еще не повзрослели?
-
streamlined
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 кві, 2009 00:19
Хотел разместить небольшой валютный депо в Укрсибе... Знакомые дали контакт человека в отделении... приехал, все подготовили (договор особо не читал - привык что когда работаешь по рекомендации - все хорошо  ), пока стоял возле кассы (ждал пока передо мной рассчитаются с кассиром) - обратил внимание, что первая буква фамилии в украинской транскрипции указана неверно. Стал ждать девушку-консультанта, и пока ждал - начал читать договор. Взгляд задержался на пункте о том, что центы выплачиваются гривной, а целая часть валютой. Почему-то "перемкнуло" что вклад выплачивается валютой, а проценты - гривнами по курсу "купивли". Но потом перечитал его еще раз и все нормализовалось. Но следующий пункт удивил (не передам его текст дословно, но запятые стояли вроде бы так) - "В случае возращения денег, по заявлению Вкладчика, Банк может выплатить в национальной валюте по курсу "купивли".... Как раз подошла девочка-консультант, спросил про опечатку в платежке, ответила, мол, в договоре все правильно? Не переживайте. Хотя при пополнении не владельцем счета берется комиссия.. но так как меня интересовал пункт договора, не стал пока разбираться с буквами... Она проконсультировалась у кого-то "Главного" и ответила, что мол только если Вы захотите, мы можем выплатить Вам в национальной валюте, а так все депозиты возвращаем в валюте вклада. На мой вопрос -"Так я же могу сам (при моем желании) поменять в Вашей кассе свою валюту по тому же курсу "купивли" безо всяких пунктов в договоре?" - она ничего не ответила. "...Договор стандартный, изменению не подлежит..." А так как операционное время приема платежей заканчивалось, отозвал все документы обратно. Продукт "Активные деньги". Возможно я "перестраховался", и это подобно "обшегшись на молоке дуть на воду", но слишком все как-то несостыковалось в этот день... Кто может что посоветоать? Вроде и банк не самый последний - но такие "пунктики" в договоре не радуют. Или это действительно обычная практика, такое есть в каждом договоре и никто "не парится" по этому поводу?
-
ND
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 кві, 2009 15:27
ND написав:"В случае возращения денег, по заявлению Вкладчика, Банк может выплатить в национальной валюте по курсу "купивли
Кто может что посоветоать? Вроде и банк не самый последний - но такие "пунктики" в договоре не радуют. Или это действительно обычная практика, такое есть в каждом договоре и никто "не парится" по этому поводу?
Такой формулировкой банк может легко оперировать в свою пользу (в зависимости от ситуации)
Смотрите сами...
Хорошо когда все хорошо..., а если будет все хуже и хуже, вот тогда Вас и ткнут носом в договор именно в этот пункт!!!
Меня самого эта "угроза" сдерживает от депо в у.е
-
Ed_
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 277 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 кві, 2009 16:45
dimasv написав:обслуживание на уровне - чувствуется хозяин иностранный... много банкоматов всегда все работают -мелоч а приятно платежи в один день! выдача вкладов без проблем! знакомый - положил на 3 месяца - хорошие процентные ставки до 20.8 годовых в грн. что еще надо... удачи банку! пока остаемся в нем!!!!
Как вы надоели, как надоел этот ваш голубой цвет. Хватит агитировать сливать бакс и хватит вообще агатировать что либо делать на всех форумах, уймитесь!!! ND написав:Хотел разместить небольшой валютный депо в Укрсибе... Знакомые дали контакт человека в отделении... приехал, все подготовили (договор особо не читал - привык что когда работаешь по рекомендации - все хорошо  ), пока стоял возле кассы (ждал пока передо мной рассчитаются с кассиром) - обратил внимание, что первая буква фамилии в украинской транскрипции указана неверно. Стал ждать девушку-консультанта, и пока ждал - начал читать договор. Взгляд задержался на пункте о том, что центы выплачиваются гривной, а целая часть валютой. Почему-то "перемкнуло" что вклад выплачивается валютой, а проценты - гривнами по курсу "купивли". Но потом перечитал его еще раз и все нормализовалось. Но следующий пункт удивил (не передам его текст дословно, но запятые стояли вроде бы так) - "В случае возращения денег, по заявлению Вкладчика, Банк может выплатить в национальной валюте по курсу "купивли".... Как раз подошла девочка-консультант, спросил про опечатку в платежке, ответила, мол, в договоре все правильно? Не переживайте. Хотя при пополнении не владельцем счета берется комиссия.. но так как меня интересовал пункт договора, не стал пока разбираться с буквами... Она проконсультировалась у кого-то "Главного" и ответила, что мол только если Вы захотите, мы можем выплатить Вам в национальной валюте, а так все депозиты возвращаем в валюте вклада. На мой вопрос -"Так я же могу сам (при моем желании) поменять в Вашей кассе свою валюту по тому же курсу "купивли" безо всяких пунктов в договоре?" - она ничего не ответила. "...Договор стандартный, изменению не подлежит..." А так как операционное время приема платежей заканчивалось, отозвал все документы обратно. Продукт "Активные деньги". Возможно я "перестраховался", и это подобно "обшегшись на молоке дуть на воду", но слишком все как-то несостыковалось в этот день... Кто может что посоветоать? Вроде и банк не самый последний - но такие "пунктики" в договоре не радуют. Или это действительно обычная практика, такое есть в каждом договоре и никто "не парится" по этому поводу?
Лежат доллары, где-то с ноября месяца на этом счете, претензий каких либо нет пока.
-
Просто Виталий
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 кві, 2009 20:47
ND написав:Хотел разместить небольшой валютный депо в Укрсибе. "В случае возращения денег, по заявлению Вкладчика, Банк может выплатить в национальной валюте по курсу "купивли".... Кто может что посоветоать? Вроде и банк не самый последний - но такие "пунктики" в договоре не радуют. Или это действительно обычная практика, такое есть в каждом договоре и никто "не парится" по этому поводу?
В самом деле стандартный договор даже для гривневых вкладов. Подтверждаю, проблем с этим банком тоже никогда не имел.
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 кві, 2009 13:34
не хотел писать, но прийдеться...
с вчерашнего дня (22,04,2009) в Киеве нельзя провести платежи в системе СтарАксес. Так что, если Вас не соединяет с сервером банка - то на сегодня есть такая проблемка.
р.с. на захотели бумажную платежку принять с мелкой ошибкой . 
-
RichDad
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему