Igor639 написав:Ну что, господа, менялы на себя уже по 16.5 берут. 16.9 продажа. И это с уровня 14 без остановок. Пора бы уже наверное небольшому развороту начаться, аль нет
Чёт ты демпингуешь.Реально повыше, особенно продажа.Сейчас процесс устаканивания.
Igor639 написав:Пошел вроде откатец... Но ситуация скользкая, я бы не сливал
Да, на глазах цифры падают.Многие на слив пошли - вот и реакция рынка.По цифрам МБ и индикативному падение совсем незначительное.Просто наличка вчера совсем оборзела, по 18 притурки повыставлялись, теперь наперегонки вниз.
Да, на глазах цифры падают.Многие на слив пошли - вот и реакция рынка.По цифрам МБ и индикативному падение совсем незначительное.Просто наличка вчера совсем оборзела, по 18 притурки повыставлялись, теперь наперегонки вниз.
Да и сейчас хвает - даже почти по 20: 09:25 USD Продам 19.9000 10 000 Киев подьедем +380 (96) 779-6083
Чето я чую какойто подвох, я всегда чую Оно то ясно, подьем 3-3.5 тыщи на штуке баксов неплохо, но я не понимаю ГДЕ товарищи будут откупаться, в банках что доллар завезли П.С. на прошлой недели последний раз покупал по 14, девочки на кассе сделали глаза по 5 коп от удивления, и говорят, ты что, это ж дорого... для прикола сегодня зашел - глаза еще больше , ну что говорю, подешевело
Да и сейчас хвает - даже почти по 20: 09:25 USD Продам 19.9000 10 000 Киев подьедем +380 (96) 779-6083