FINANCE.UA: финансы Украины, курсы валют, кредиты, депозиты, акции, новости
Зареєструватись
Список учасників
Пошук
Зараз: Чт 09 Вер, 2010 18:51 Ваш часовий пояс: (GMT+02:00) Київ
Запам’ятати мене на цьому комп’ютері

ПопередняПерейти до сторінки 1   2   3 ... 329   330   331 ... 1386   1387   1388Наступна
Архіви
Укрпромбанк не возвращает депозит

Розпочати нову тему
Попередня тема   Наступна тема
Цю тему закрито, ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення
Morgana
ПовідомленняДодано: Сб 18 Кві, 2009 22:23 Цю тему закрито, ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення Відповісти з цитатою
Професіонал
Професіонал
Вік: 30

чик написав...
укрпром для начала надо переделать в ОАО, чтобы было какие 99% акций покупать, а это время. так что пока губу закатываем а обещаниями думаю все уже сыты по горло и ниже Very Happy

По закону все верно, но думаю, что в период кризиса сделают исключение и проведут ускоренную рекапитализацию банка с одновременным перевоплощением в ОАО.
Хотя еще по-моему нет Постановления КМ о том, что перечисленные банки рекапитализируют...

Я сделал бы лучше! Но мне помогали...
Переглянути профіль користувача Знайти всі повідомлення, написані Morgana Надіслати приватне повідомлення Відіслати e-mail

Morgana
ПовідомленняДодано: Сб 18 Кві, 2009 22:28 Цю тему закрито, ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення Відповісти з цитатою
Професіонал
Професіонал

ДЛЯ ТЕХ, КТО СУДИТСЯ БЕЗ ЮРИСТА

ПЕРЕЧЕНЬ НЕОБХОДИМЫХ ЗАКОНОВ И ДОКУМЕНТОВ:

для тех, кто судится без юриста, рекомендую изучить следующие документы (тогда вопросов будет гораздо меньше):

http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=7-93
Закон "Про держ.мито"

http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=254%EA%2F96-%E2%F0 Конституция

http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=731-92-%EF
ПОЛОЖЕННЯ про державну реєстрацію нормативно-правових актів міністерств, інших органів виконавчої влади

http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=2121-14
Закон "Про банки і банківську діяльність"

http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=679-14
Закон "Про Національний банк"

http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=z1256-03
ПОЛОЖЕННЯ про порядок здійснення банками України вкладних (депозитних) операцій з юридичними і фізичними особами

http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1618-15
Цивільний процесуальний кодекс

http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=435-15
Цивільний кодекс

http://telec2003.ucoz.ru/load/1-1-0-2
Для расчета штрафных санкций

http://www.balance.ua/ua/sai/sprav_info/uchetn_stavka_NBU.htm
облікова ставка НБУ

http://finance-tools.victoria-outsourcing.com/page/debt-accounting
тут можно рассчитать 3% годовых, инфляцию и пеню, только нужно сначала зарегистрироваться и внимательно изучить программу (она не простая)

http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=543%2F96-%E2%F0
Закон "Про відповідальність за несвоєчасне виконання грошових зобов'язань"

Письмо НБУ (для депозитов, срок которых по договорам истек):
http://***.com.ua/forum/viewtopic.php?f=8&t=44&sid=56bf7ea6d9b36f250726096bd3992d92

Постанова НБУ 413 (для досрочных депозитов) Хотя НБУ уже признал, что никому ничего не запрещал, но банки все еще имеют наглость на нее ссылаться:
http://www.epravda.com.ua/news/493971a9861aa/

http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=3018-14
Закон “Про судоустрій України” (не обязательно, но для общего развития можно)

Переглянути профіль користувача Знайти всі повідомлення, написані Morgana Надіслати приватне повідомлення Відіслати e-mail

Lukabob
ПовідомленняДодано: Нд 19 Кві, 2009 20:28 Цю тему закрито, ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення Відповісти з цитатою
Гість

Фахивець

Фахивець - это подписной митрофан адвокатской и судебной мафии. Он дает заработать этим ребятам на ровном месте. Пусть кто-нибудь подтвердит положительный результат (даже среди тех, кто выиграл суд). Нет таких. Потому что все судебные решения могут не выполняться в период временной регистрации по ЗАКОНУ! Не разводитесь ребята на трату времени, нервов, денег. Судебные траты вам никто не вернет, как и депозит.

minus15k$
ПовідомленняДодано: Нд 19 Кві, 2009 20:36 Цю тему закрито, ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення Відповісти з цитатою
Гігант думки
Гігант думки

Re: Фахивець

Lukabob написав...
Фахивець - это подписной митрофан адвокатской и судебной мафии. Он дает заработать этим ребятам на ровном месте. Пусть кто-нибудь подтвердит положительный результат (даже среди тех, кто выиграл суд). Нет таких. Потому что все судебные решения могут не выполняться в период временной регистрации по ЗАКОНУ! Не разводитесь ребята на трату времени, нервов, денег. Судебные траты вам никто не вернет, как и депозит.

Похоже у Вас с РЕГИСТРАЦИЕЙ всё нормуль
Переглянути профіль користувача Знайти всі повідомлення, написані minus15k$ Надіслати приватне повідомлення

Lukabob
ПовідомленняДодано: Пн 20 Кві, 2009 06:58 Цю тему закрито, ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення Відповісти з цитатою
Гість

Похоже у Вас с РЕГИСТРАЦИЕЙ всё нормуль
Ваша беда, что вы ищите грамматические ошибки... Деньги будут возвращать в начале июня

Morgana
ПовідомленняДодано: Пн 20 Кві, 2009 12:18 Цю тему закрито, ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення Відповісти з цитатою
Професіонал
Професіонал

Lukabob написав...

Цитата...
Ваша беда, что вы ищите грамматические ошибки... Деньги будут возвращать в начале июня

Вы как-то определитесь со своей позицией:
то "судебные траты вам никто не вернет, как и депозит" ,
то "деньги будут возвращать в начале июня"... Very Happy

И если уж вставляете свои 5 копеек в тему, в которой мало что понимаете, то хотя бы делайте это без параноидальных обвинений (это я об адвокатской и судебной мафии). Я понимаю, что в период кризиса у многих начинают обостряться психические расстройства, и когда банк вас кинул на депозит, вам кажется, что теперь все вокруг хотят вас кинуть еще и еще. Но нельзя же свою манию преследования так открыто выносить на всеобщее обозрение.

Лично, вас, уважаемый, судиться никто не заставляет. Если вы считаете, что банк вам все вернет без судов - ждите чуда! (на него еще не наложили мораторий Laughing )

Судебные издержки, представьте себе, возвращаются (по закону)!

А то, что решения суда будут исполняться в начале июЛя, думаю, уже все поняли, читая закон. Просто когда большинство вкладчиков закончит судиться, как раз наступит конец моратория. И очень сомневаюсь, что потом просто возьмут и выдадут всем желающим, у кого решения суда не будет. Так банк разорвут на части. Наверняка придумают какую-то еще фигню, чтоб не выдавать (но уже не мораторий). А у тех, кто получит к тому времени исполнительный лист, будет шанс что-то забрать.

AlGor
ПовідомленняДодано: Пн 20 Кві, 2009 20:29 Цю тему закрито, ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення Відповісти з цитатою
Знавець
Знавець

действительно странно странно подозревать человека в причастности к адвокатско-судебной мафии если этот человек выдает не контакты юр. конторы, а массу ссылок, помогающих составить иск самостоятельно.

Завтра планировалась акция у Кабимна
http://***.com.ua/forum/viewtopic.php?f=8&t=3&sid=4fecb38f8b88e493e09a4d857c841768&start=20
На этом форуме знают об этом, собираются идти?

ПОнял, что иск о судовом наказе бесмысленен вследствие простоты его опротестования, иск ... другого типа может не выполняться из-за маратория и отсутсвия денег на кор.счете.
А как с иском о признании банкротства. Есть препятствия из-за маратория? Мне кажется после ВА для ликвидатора при последующем вероятном банкротстве выообще активов не останется? Майданюк как все с корнем майдан ассоциируется у меня с глаголом "майдануть, майдануться", то есть обмануть, ошибиться в надеждах.
Может в интересах вкладчиков ускорить наступление банкротства?

не очікую на краще не від кого крім себе та мого лорда
Переглянути профіль користувача Знайти всі повідомлення, написані AlGor Надіслати приватне повідомлення

voloshka
ПовідомленняДодано: Пн 20 Кві, 2009 21:26 Цю тему закрито, ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення Відповісти з цитатою
Знавець
Знавець

AlGor - "Может в интересах вкладчиков ускорить наступление банкротства?"

Ну, тогда точно не скоро мы свои деньги увидим. Господа-товарищи, может пока немного пора успокоиться, по поводу новых идей. Вернитесь на 10 страниц назад - все очень переживали что рекапитализация пройдет мимо Укрпрома. Сейчас вроде бы должны рекапитализировать. Так вот пожалуйста новая страшилка. Зачем тогда под КМ стояли, зачем письмо подписывали в МВФ? Давайте не будем накручивать сами себя, нервы дороже. Тем более ведь все даже не уровне слухов.

Останній раз редаговано: voloshka (Вт 21 Кві, 2009 09:27), всього редаговано 1 разів
Переглянути профіль користувача Знайти всі повідомлення, написані voloshka Надіслати приватне повідомлення

imam
ПовідомленняДодано: Пн 20 Кві, 2009 22:28 Цю тему закрито, ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення Відповісти з цитатою
Майстер
Майстер
Вік: 43
Аккаунт заблокований

Моргана, а Видели отписки исполнительной службы .Вы уже умеете писать жалобы на бездействие исполняг. Выучите и эту практику. К сожалению пока Укрпром не Укрпром, а год квази НБУ. И к сожалению банкротить не удастся. И денег до конца года не отдадут. ж***, а не страна. Crying or Very sad Да вы правы были раньше безисходность, только злоба накапливается. Twisted Evil
Переглянути профіль користувача Знайти всі повідомлення, написані imam Надіслати приватне повідомлення

AlGor
ПовідомленняДодано: Пн 20 Кві, 2009 22:29 Цю тему закрито, ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення Відповісти з цитатою
Знавець
Знавець

Я не предлагал, я спрашивал.
Грустное впечатление производит страничка Укрпрома о продаже залогового имущества, биты тачки или небитые но с неадекватной ценой, странные объекты недвижимости. Впечатление замыливания зрения и имитации деятельности.
Кажется будет до- или ре-капитализация а не рефинансирование? Рефинансирование осенью было неудачным лекарством, не хотелось бы повтора!
Но есть ли разница. Докапитализация как и рефинансирование декларируются как средства лечения "кровеносной системы экономики" - банков и врядли проводится для того чтобы кровь этой кровеносной системы - деньги были просто тупо выплачены кредиторам/вкладчикам, нет - деньги даются для оздоровления.
Из чего следует что средства по докапитализациии пойдут на возврат депозитов?
Каков путь до начала выплат ФГВФО? Не изучил я предмета, полагал что сам факт невыплаты депозита есть основание для обращения в фонд.

Останній раз редаговано: AlGor (Пн 20 Кві, 2009 23:17), всього редаговано 1 разів

не очікую на краще не від кого крім себе та мого лорда
Переглянути профіль користувача Знайти всі повідомлення, написані AlGor Надіслати приватне повідомлення

Morgana
ПовідомленняДодано: Пн 20 Кві, 2009 22:36 Цю тему закрито, ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення Відповісти з цитатою
Професіонал
Професіонал

imam написав...

Как Ваш приказ ????.

Я уже писала недавно... если были бы какие-то новости, выложила бы. Там куча сроков на получение, отправку и т.д. Я так понимаю, Укрпром максимально затянул срок получения этого приказа из суда. В пятницу в суде еще не было информации о подаче на скасування моего приказа. В среду буду педалить канцелярию (как раз приемный день).

Morgana
ПовідомленняДодано: Пн 20 Кві, 2009 23:00 Цю тему закрито, ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення Відповісти з цитатою
Професіонал
Професіонал

imam написав...
Моргана, а Видели отписки исполнительной службы .Вы уже умеете писать жалобы на бездействие исполняг. Выучите и эту практику. К сожалению пока Укрпром не Укрпром, а год квази НБУ. И к сожалению банкротить не удастся. И денег до конца года не отдадут. *опа, а не страна. Crying or Very sad Да вы правы были раньше безисходность, только злоба накапливается. Twisted Evil

Я изучу эту практику, когда дойду до ИС (думаю скоро, если приказ не отменят)
Кстати, на безисходность я никогда не съезжала, а боролась всеми методами, и буду бороться.
А у Вас есть отписки из ИС? А Вы писали жалобы на бездействие? Выложите, плиз, на форуме., обсудим.

Kobra
ПовідомленняДодано: Пн 20 Кві, 2009 23:14 Цю тему закрито, ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення Відповісти з цитатою
Допитливий
Допитливий
Вік: 29

Lukabob написав...

Это конкретная предъява Моргане? или к чему это определение "фахивець"?
Штрих, общался с Ринатом и знающими, если знаешь что и можешь - так и скажи людям на форуме, а че бакланить впустую? Не можешь говорить - не говори. Или ставки себе поднимаешь? Зачем это на форуме делать?
Переглянути профіль користувача Знайти всі повідомлення, написані Kobra Надіслати приватне повідомлення

Lukabob
ПовідомленняДодано: Вт 21 Кві, 2009 08:26 Цю тему закрито, ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення Відповісти з цитатою
Гість

Морлана

Судебные издержки, представьте себе, возвращаются (по закону)!
По закону должны вовремя возвращать депозиты. Вы не отвечаете на главный вопрос - кому вернули депозиты и судебные издержки по решению суда?
Ведь перевод вопроса в плоскость судебных решений выгодно банкам с временной администрацией и мораторием. Эти решения в этот период не подлежат по закону удовлетворению. Вот в чем суть. А шелестеть на сайте бесполезными советами не признак ума и професионализма.

Afox
ПовідомленняДодано: Вт 21 Кві, 2009 08:59 Цю тему закрито, ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення Відповісти з цитатою
Фахівець
Фахівець

То что судебные решения во время введения ВА не выполняются - это для рядовых вкладчиков (тех кто не входит в ту группу клиентов, которым в любом случае деньги отдадут - администрация или банкротство) и лучше, потому как то время, что они называют мораторием можно использовать на получения решения суда, мораторий всё-равно отменят, а решения суда нужно выполнять и если сейчас этот грёбаный банк посылает судебных исполнителей подальше, то потом оснований уже не будет. А с решением суда с банком бороться проще.
А Вы что предлагаете в суд идти когда уже мораторий снимут? Shocked
Переглянути профіль користувача Знайти всі повідомлення, написані Afox Надіслати приватне повідомлення Відіслати e-mail

Архіви /
Укрпромбанк не возвращает депозит

Цю тему закрито, ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення
Попередня тема   Наступна тема
Розпочати нову тему
Повернутись до початку
ПопередняПерейти до сторінки 1   2   3 ... 329   330   331 ... 1386   1387   1388Наступна
Реклама
Загрузка...