Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
linoblacktnt написав:лимит 500 грн для мастера действует - сегодня снимал с пенсионной (мастер) в сберроссе(АТМ) - дало 500 грн., не более...атмосфера (во всяком случае сберросс) еще работает.
client100 написав:Смешная новость от Дельты: Дельта Банк присоединился к акции MasterCard «Превратить покупки в незабываемое путешествие в Европу — бесценно» При условии что если платить МС до 500грн.не купишь даже 30л- 95-го бензина , да и в супермаркете в эту сумму уложиться сложно за один раз , а они в сутки лимит поставили. Про Европу вообще молчу, расчитаться можно за покупку до 25 Евро в сутки. Дельта когда снимите лимиты? Уже среда и за неделю ничего не сделано? Напишите конкретную дату.
Я свой сертификат на 100 грн именно по рассчетом с Дельтовской Эволюции получил
Уважаемый Dbaspov, по картам МПС MasterCard временно действуют ограничения на проведение операций в банкоматах и POS-терминалах в размере 500 грн (на каждый тип операции). Уверяем Вас, что специалисты работают над скорейшим урегулированием данной ситуации. Ситуация будет урегулирована в ближайшее время.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
2 месяца назад тут мне втирали что 2,5+2,5 в сутки и вообще не проблема снять прошло 2 месяца и снятие 1к в банкомате дельты а не атмосферы уже выдается за достижение. Перешел дорогу снял в сбере конечно, хотя думаю счастью снятия в атмосфере уже недолго осталось, вот и начнуться бега в поисках еще полных банкоматов дельты, но как показывает практика ФИ если атмосфера станет недоступна то свои банкоматы опустеют моментально просто, даже в самых забитых райончиках.