Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Хочу еще раз обратить внимание ДО, что Постановление НБУ №540 ограничивает снятие валюты с картсчетов, а счет доверителя текущий и для снятия денежных средств в кассе не обязательно наличие пластиковой карты и пароля на телефон. Если Вы хотите сказать, что по доверенности в кассе денег не выдадите, то так и скажите.
Lana0612 написав:Хочу еще раз обратить внимание ДО, что Постановление НБУ №540 ограничивает снятие валюты с картсчетов, а счет доверителя текущий и для снятия денежных средств в кассе не обязательно наличие пластиковой карты и пароля на телефон. Если Вы хотите сказать, что по доверенности в кассе денег не выдадите, то так и скажите.
Уже сто раз сказали и прямо, и непрямо, что денег сейчас нет. Спросите ещё тысячу раз, деньги от этого не появятся.
email_vak написав:Уважаемый ДО, не могу оплатить виртуальной картой 20 евро. В чем может быть причина? Последний удачный платеж был вчера в 20:04.
Уважаемый email_vak, сообщаем, что лимит для оплаты в сети Интернет действует 24 часа с момента последней операции. Рекомендуем произвести оплату позже.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Lana0612 написав:Хочу еще раз обратить внимание ДО, что Постановление НБУ №540 ограничивает снятие валюты с картсчетов, а счет доверителя текущий и для снятия денежных средств в кассе не обязательно наличие пластиковой карты и пароля на телефон. Если Вы хотите сказать, что по доверенности в кассе денег не выдадите, то так и скажите.
Так они это знают. Но последнее предложение им запрещено писать.
Иначе сейчас все идут оформляют доверенность за 200 грн и выводят депо с Банка. Такая схема не пройдет.
Мечтательный бычок написав:Delta official Уважаемая ДО. Доступна ли возможность перевода денежных средств в евро через сервис myDELTA со своего евро-счета 2620... на свой же евро-счет в Альфа-Банке? Какой тариф на перевод в сумме 1000 евро? Какой срок перевода? Спасибо!
Уважаемый Мечтательный бычок, согласно Постановлению НБУ №365 в СДБО "myDELTA" есть возможность совершить перевод на счет, открытый в другом банке Украины, исключительно в национальной валюте.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Так они это знают. Но последнее предложение им запрещено писать.
Иначе сейчас все идут оформляют доверенность за 200 грн и выводят депо с Банка. Такая схема не пройдет.
Вобще то бред... Любой юрист разнесёт их в пух и прах. Расчёт на то, что сами отстанут. Смысл доверенности. Человек действует через меня, т.е. все мои действия равноценны, как если бы человек действовал сам. ДБ НЕКОМПЕТЕНТНОЕ ЖУЛЬЁ!!!
Мечтательный бычок написав:Delta official Уважаемая ДО. Доступна ли возможность перевода денежных средств в евро через сервис myDELTA со своего евро-счета 2620... на свой же евро-счет в Альфа-Банке? Какой тариф на перевод в сумме 1000 евро? Какой срок перевода? Спасибо!
Уважаемый Мечтательный бычок, согласно Постановлению НБУ №365 в СДБО "myDELTA" есть возможность совершить перевод на счет, открытый в другом банке Украины, исключительно в национальной валюте.
принято. еще вопрос: 2.Доступна ли мне возможность рассчитываться за покупки через интернет (например Amazon, Ebay, 6pm) картой 5167 7600 0755 3420 ? Какой тариф на перевод?