Вчора в Шустера Лєра-Агностік сказала, що шукають рівноважний курс долара. Куди при цих пошуках курс можуть загнати не говорила. Місія МВФ вже в Україні.
ушел из ПИБа написав:Гонтарева пообещала защищать интересы российских "дочек" в Украине. На мой взгляд, сигнал позитивный. Во время истерик кто-то должен оставаться с холодной головой http://economics.unian.net/finance/1008 ... resyi.html
Гонтарёва и курс обещала удержать падвинаццать .Мне , наоборот , если Гонтарева обещает их защищать , хочется от них держаться подальше . Сразу вспомнила Ельцина с его "дефолта не будет" в 1998 году .
Защищать - не значит спасать. Это похоже о том, чтобы не дать другим преднамеренно утопить. Если никто специально топить не будет - то и Сбер, и ПИБ, и ВТБ, и Альфа сами, с помощью своих "мамок", выплывут. Не могу сказать того же о крупнейших банках с украинскими акционерами - Дельте, ВАБе, ФИ, ФиКе. Как-то не в традициях украинских олигархов тратить деньги на спасение собственных банков.
Вчора в Шустера Лєра-Агностік сказала, що шукають рівноважний курс долара. Куди при цих пошуках курс можуть загнати не говорила. Місія МВФ вже в Україні.
МВФ мабуть свічку привіз. Будуть разом з "мамою Лєрою" рівноважний курс шукати Той самий, якого вдень з вогнем...