сидя в отделении давал трубку манагеру , которому сначала отдал чек , по которому на азс не смог расплатиться на 571 грн , а в отделении , звонил в вип-центр и давал трубку манагеру , так как именно такая связка работает лучше , исправьте меня .
|
|
![]() А вот теперь Вы меня окончательно запутали ![]() Так кто Вам такое сообщил? Менеджер в отделении или в Вип-центре?
![]() Re: ДельтаУважаемые форумчане, огромное спасибо всем за советы относительно получения вклада по доверенности. Деньги по доверенности еще не получала, пока хожу в отделение с мамой (в качестве адвоката и психотерапевта). А вот для обращения в правоохранительные органы, НБУ и суд она мне точно понадобится.
![]() По карте "Delta-Portmone.com" временно есть возможность проводить оплату в сети Интернет в пределах 500 грн в сутки. Ситуация с лимитами по картам МПС MasterCard будет урегулирована в ближайшее время. В то же время у Вас есть возможность в СДБО "myDELTA" перевести средства на карту МПС Visa и совершать оплату в пределах 5 000 грн. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: Востаннє редагувалось Delta official в Сер 12 лис, 2014 20:42, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Дельтаподнять до 1000 , чтобы коммунал оплатить по ИРЦ , сколько можно тянуть уже - я ради того и открывал портмоне чтобы не стоять в очереди в ощаде или кредит-днепро , а сидя за рабочим местом провести необходимые платежи - плюс , нет необходимости в другом городе оплачивать коммунал в портмоне.ком все платежи уже подтянуті , а ві тут с лимитами играете на нервах ![]() Re: ДельтаПришло приглашение от Дельты открыть акционный депозит в $ под 11,5% годовых. Соглашаться?
![]()
Не знал, что Портмоне карты других банков не принимает ![]() ![]() Уважаемый MegaFin, временное ограничение на снятие средств в банкоматах по картам Visa составляет 1 000 грн в сутки. Данное ограничение установлено по техническим причинам и будет отменено уже в ближайшее время. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: Востаннє редагувалось Delta official в Сер 12 лис, 2014 21:06, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Дельта
Ну у нас не получается получить по доверенности со счета последнюю неделю. Несут пургу и все. Мучаюсь с банкоматами и виртуальной картой
|
|