Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:VIP-Центр працює в штатному режимі.
и это уже в штатном, да что же это творится?
а Вы что, не дозвонились? я минут 15 назад звонил лимит устанавливал
Звоню с этой же проблемой, нужно оплатить покупку в нете, разблокировать карту для оплаты... Звонил много раз, постоянно говорит что нет свободного оператора.
EKO написав:Так что, если докажете, что Попова и подельники ее, вас лично умышленно абибас , тогда да, статья УК. А так, дело даже до до решения рай. суда вряд ли дойдет.
Не совсем. Если докажут, что в кассе были деньги (что легко проверяется), а вам их умышленно не выдали, это уже выходит за рамки хозотношений. Тут уже четко прослеживается приведенная статья. Осталось только понять, кто виноват - кассир, начальник или председатель правления. Обратите внимание - объявленно про все лимиты в мире, но ДО настойчиво утверждает, что единственный лимит через кассу это лимит НБУ в 150000 или остаток денег в кассе.
При получении денег в кассе заполняется документ под названием: "Заява на видачу готівки" от имени "Отримувача", с его, т. е. моей подписью. Я попросил сегодня указать в МОЕЙ Заяве сумму 5000 грн. Написали: 500 грн. Передали мне на подпись. Я написал: "Заказывал 5000 грн" (на обоих экземплярах). В случае необходимости, - есть письменный документ. Трижды уже делаю так.
Востаннє редагувалось KWP в Чет 13 лис, 2014 01:08, всього редагувалось 1 раз.
EKO написав:Так что, если докажете, что Попова и подельники ее, вас лично умышленно абибас , тогда да, статья УК. А так, дело даже до до решения рай. суда вряд ли дойдет.
Не совсем. Если докажут, что в кассе были деньги (что легко проверяется), а вам их умышленно не выдали, это уже выходит за рамки хозотношений. Тут уже четко прослеживается приведенная статья. Осталось только понять, кто виноват - кассир, начальник или председатель правления. Обратите внимание - объявленно про все лимиты в мире, но ДО настойчиво утверждает, что единственный лимит через кассу это лимит НБУ в 150000 или остаток денег в кассе.
При получении денег в кассе заполняется документ под названием: "Заява на видачу готівки" от имени "Отримувача", с его, т. е. моей подписью. Я попросил сегодня указать в МОЕЙ Заяве сумму 5000 грн. Написали: 500 грн. Передали мне на подпис. Я написал: "Заказывал 5000 грн" (на обоих экземплярах). В случае необходимости, - есть письменный документ. Трижды уже делаю так.
Уважаемый Sain_повернувся, информация предоставлена в телефонном режиме.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/