Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
4752541 написав:подскажите при заходе в дельта-платежи через раз не могу зайти. при удачном заходе,при попытке оплатить -смс приходит через минимум 15мин. у всех так ?или только у меня?
Та ладно, у меня вот недавно прилетела смс секунд за 15
4752541 написав:подскажите при заходе в дельта-платежи через раз не могу зайти. при удачном заходе,при попытке оплатить -смс приходит через минимум 15мин. у всех так ?или только у меня?
Уважаемый 4752541, сообщаем, что смс-уведомления с одноразовыми паролями были сформированы и отправлены сразу после проведения Вами операции, однако Вашим мобильным оператором доставляются более чем через 15 минут. Для консультации рекомендуем обратиться к мобильному оператору.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
email_vak написав:Уважаемый ДО, не могу оплатить виртуальной картой 20 евро. В чем может быть причина? Последний удачный платеж был вчера в 20:04.
С тем,, что лимит обновляется по Мастеркарду через 24 часа. Платите после 20:04 сегодня.
Дельта Банк не может уже проводить даже 30$ в сутки с виртуальной МС. 11/11/14 в 22:30 провел платеж на 30$, а 12/11/14 начиная с 22:30 по 23:50 платеж не проходил(9 попыток). Горячая линия типа перегружена – дозвониться проблема, и наконец, дозвонившись нагло врут, что проблема не у них, а забугорного процессинга, хотя я в 23:00 забугорный процессинг списал 30$ с другой платежной карты. (Лучше признали бы свою проблему – лучше горькая, правда, чем сладкая лож) Для интереса проверил еще два других забугорных процессинговых центра, во всех трех виртуалку послали (даже с выключенным CVV кодом.). 13/11/14 в 07:30 все прошло удачно. Вывод: по виртуалке в сутках от последней операции не 24 часа (26-27 часов), а по платежной карте №1 в сутках 24 часа.