Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Me-Sir написав:Как? Пришел в ближайшее к работе отделение. Я: Отдадите? Начальник отделени: Ну понимаете, Вы вообще открывались в другом отделении. Я. Понятно может запишите меня в "Вашу волшебную тетрадку" на выдачу. Начальник: Могу записать, но она у меня и так вся изписана и Вы ж понимаете мне нужно сначала своих удовлетворить, поэтому Вы будете внизу очереди
1) Хожу только в свое. 2) Полу-мирно общался с начальником отделения, мирно с ДО. 3) Пытаюсь получать уже 2 месяца
У меня исторически открыто два депозита (оба в валюте) в двух разных отделениях Дельты в Киеве. Всегда пользовался логичной возможностью снимать проценты по обоим депозитам в ОДНОМ отделении. Теперь же, в обоих этих отделениях меня отсылают во второе, ибо почему-то проценты должны отдавать в том отделении, где открывался депозит. Когда же я прошу переоформить обслуживание обоих депозитов в одно, ближайшее отделение, мне говорят, что просить я могу, но проценты все равно придется получать на разных. И это при том, что один из депозитов я продлевал через интернет-банкинг. Как объяснить подобное прямое издевательство в и так нелегкие для банка времена?
У меня исторически открыто два депозита (оба в валюте) в двух разных отделениях Дельты в Киеве. Всегда пользовался логичной возможностью снимать проценты по обоим депозитам в ОДНОМ отделении. Теперь же, в обоих этих отделениях меня отсылают во второе, ибо почему-то проценты должны отдавать в том отделении, где открывался депозит. Когда же я прошу переоформить обслуживание обоих депозитов в одно, ближайшее отделение, мне говорят, что просить я могу, но проценты все равно придется получать на разных. И это при том, что один из депозитов я продлевал через интернет-банкинг. Как объяснить подобное прямое издевательство в и так нелегкие для банка времена?
А никто Вам ничего и не объяснит. Примите это за факт. Это уже стало нормой для Дельты.
Уважаемый Peacemaker, сообщаем, что снимать средства есть возможность в любом отделении. При этом уточнять наличие необходимой для Вас суммы рекомендуем непосредственно звонком в отделение Банка.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
diplomnet написав:да ладно вам все такие пессимисты тут собрались хватит ныть! все с банком нормально... вольют немного еще денег и Дельта заживет! а алени-апникеры пусть крутся на стороне!
Давай неси баксы на депозит и хватит тут на форуме развлекать народ :LOL
PS Сколько платят ?
Да он доллар слил по 9.6 без откупа,вот и в неадеквате....
ktotogdeto написав:А никто Вам ничего и не объяснит. Примите это за факт. Это уже стало нормой для Дельты.
Ишо делать?
Забыть про свой вклад...
А как же ФГ? Я, например, не хочу чтобы такие ннедоБанки больше работали в нашей Украине. Тем более есть еще нормальные Банки, к-е хотят работать, а им из-за таких приходится нелегко, народ выметает все и всюду.
_Mykola_ написав:ДО, а что это за объявление висит в отделении на счет того, что текущие счета будут платными 15 грн./мес. Это касается каких счетов? ОК№1 (VISA) и OK№1 Debit (Maestro) тоже попадает под введение этой абонплаты?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Ну то по ощадних картках плати не буде, як я зрозумів. Чи не так?
Вы, очевидно, невнимательно прочитали мое сообщение, ибо в двух отделениях Вашего банка мне ОТКАЗАЛИ в выдаче процентов на основании того факта, что проценты начислены по депозиту, который открывался в другом отделении. Поэтому, либо вы плохо проинформированы о последних внутренних регламентах Вашего же банка, либо же Вы просто отписываетесь в лучших бюрократических традициях безответственности.
Просьба еще раз вчитаться и объяснить, вместо того, чтобы "на черное" говорить "белое".