Serg-ik написав:Что конкретно там можно заценить? Оленизм покупателя? Судя по метражу, бюджетному, как сказал Эйрмакс, ремонту, и времени продажи, можно сделать предположение, что хозяева не потянут дальнейший кредит.
В вашей голове не вписывается что можно купить нормальную квартиру без кредита? В вашей реальности причина продажи всх нормальных квартир в том что владельцы не могут выплачивать кредит?
ЗЫ: думаю что такой бюджетный ремонт не светит никогда аполагетам ПА500
А, ну да, я дурак. Умные другие. Почему продаётся эта квартира в такое время и по такой цене? Какие версии апологета "ввашей голове не укладывается по 2000"?
Переезд в другой город, другую страну, рождение еще одного ребенка (один как минимум в той квартире живет) и необходимость расширения, желание переехать в более престижный дом, покупка собственного дома...
Frant куплю, не нужно за меня переживать, ищу подходящий вариант, а ерничество по поводу грн, не красит, она мне помогает оплачивать все мои желания, а мои желания- прежде всего, "Финансист"
airmax78 написав:Переезд в другой город, другую страну, рождение еще одного ребенка (один как минимум в той квартире живет) и необходимость расширения, желание переехать в более престижный дом, покупка собственного дома...
На самом деле сейчас отличное время для улучшения жилищных условий, доплата снижается
airmax78 написав: Переезд в другой город, другую страну, рождение еще одного ребенка (один как минимум в той квартире живет) и необходимость расширения, желание переехать в более престижный дом, покупка собственного дома...
Востаннє редагувалось Serg-ik в Чет 13 лис, 2014 12:51, всього редагувалось 1 раз.
Прохожий написав:В вашей голове не вписывается что можно купить нормальную квартиру без кредита? В вашей реальности причина продажи всх нормальных квартир в том что владельцы не могут выплачивать кредит?
ЗЫ: думаю что такой бюджетный ремонт не светит никогда аполагетам ПА500
А, ну да, я дурак. Умные другие. Почему продаётся эта квартира в такое время и по такой цене? Какие версии апологета "ввашей голове не укладывается по 2000"?
Переезд в другой город, другую страну, рождение еще одного ребенка (один как минимум в той квартире живет) и необходимость расширения, желание переехать в более престижный дом, покупка собственного дома...
Ну да, в другой город. Этакий дауншифтинг. В другую страну.Теоретически-возможно. Но как обсуждалось на ветке 200 000 у.е. -не те деньги, чтоб в другую страну ехать. Наличие ещё денег на кармане у хозяев этой квартиры перечёркивается бюджетностью ремонта. По причине бюджетности ремонта отпадает версия престижного дома. В квартире 3 комнаты по 20 метров, на второго ребёнка место найдётся. Второй ребёнок-тоже не причина для жителей этой квартиры. Покупка собственного дома? Ну-у-у-у.....возможно. теоретически.
Serg-ik написав:А, ну да, я дурак. Умные другие. Почему продаётся эта квартира в такое время и по такой цене? Какие версии апологета "ввашей голове не укладывается по 2000"?
Ну да, в другой город. Этакий дауншифтинг. В другую страну.Теоретически-возможно. Но как обсуждалось на ветке 200 000 у.е. -не те деньги, чтоб в другую страну ехать. Наличие ещё денег на кармане у хозяев этой квартиры перечёркивается бюджетностью ремонта. По причине бюджетности ремонта отпадает версия престижного дома. В квартире 3 комнаты по 20 метров, на второго ребёнка место найдётся. Второй ребёнок-тоже не причина для жителей этой квартиры. Покупка собственного дома? Ну-у-у-у.....возможно. теоретически.
Сержик, если вас так волнует этот вопрос - есть только один верный способ: снять трубку и позвонить.
kievlyanka написав:соседи за месяц они используют всего 12 кубов газа по цене 1 грн с копейками , т.е. 12-15 грн на всю семью, в отличии как КиевГаз для каждого начисляет по 10 кубов норматива для тех
Ваши соседи не моются, не моют посуду, не стирают? Семья из 4 человек в месяц в среднем сжигает 75 кубов за месяц. Удивляюсь цифре в 15 кубов. Без счетчика платили 30 грн., теперь 90 грн.
в мене 50 грн =газ. плта + двоконтурний котел на гар. воду і опалення