Вопрос к знатокам ветки. Как правильно расторгнуть депозит, чтоб когда введут ВА попасть в первую очередь выплат, а не ждать еще неизвестно сколько времени?
Ой, ребятушки, смотрю я на эти повышения курсов валют и на эскалацию конфликта на востоке, и мне страшно. Постепенно из конфликта может начаться настоящая 3-я мировая. Богачи сдрыснут за рубеж, а отдуваться и погибать за страну останутся бедные.
Уважаемые вкладчики! Инициативная группа приняла решение о проведении АКЦИИ вкладчиков нашего банка возле НБУ, на Институтской, 9. Цель акции - поддержка наших требований о наведении законного порядка в работе Ситикомерцбанка и немедленном решении вопроса возвращения вкладов в связи с окончанием срока работы куратора НБУ(180 дней истекают 19 ноября). НБУ обязан либо отозвать лицензию, либо обеспечить полноценную работу банка. Акция состоится 19 ноября, в 15-00. В этот день, представитель инициативной группы будет иметь личный прием у 1-го заместителя главы НБУ - Писарука. Просим всех, прийти и поддержать наши требования. 19 ноября, среда, 15-00, возле НБУ.
Просьба развесить на всех форумах, возможно к нам присоединятся и вкладчики других банков!!
teubo написав:В этот день, представитель инициативной группы будет иметь личный прием у 1-го заместителя главы НБУ - Писарука. Просим всех, прийти и поддержать наши требования. 19 ноября, среда, 15-00, возле НБУ.
Ну тогда — да. Надо поддержать морально нашего человека. Ух, пошумим! Неплохо было бы, чтобы с десяток человек для прикола с вилами, топорами и заступами (штыковые лопаты) постояли а-ля Ляшко Олег! Во картинка была бы для журналистов! Приветствуются также массо-габаритные макеты оружия (пулемёт "Максим", ППШ, Шмайсеры).
limeone244 написав:Вопрос к знатокам ветки. Как правильно расторгнуть депозит, чтоб когда введут ВА попасть в первую очередь выплат, а не ждать еще неизвестно сколько времени?
пишите заявление на досрочное расторжение договора,ч-з пять дней они ваши средства должны перечислитьь на ваш счет для выплат...это если есть кому написать и работают их программа,отделения и тд
Yurii написав:ВА не будет. Читайте сегодняшнюю газету кума Путина "Вести". Городской коммерческий банк вошел в десятку лучших банков Украины, в которых по итогам III квартала 2014 г. возрос депозитный портфель. Оказывается в этот банк люди несут деньги, а вы требуете введение ВА.