Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Tiger написав:С сегодняшнего дня у меня и по виртуалкам в пределах 500 грн. не проходят платежи, прошло уже не то что 24, а 34 часа с момента последней операции.
Может нужно не просто 24 часа считать, а еще банковский день? Например вот в другом банке новый банковский день начинается в 18-00. Т.е если платить в 17-00 и в 19-00 платеж проходит
Востаннє редагувалось scorpovich в Чет 13 лис, 2014 16:47, всього редагувалось 1 раз.
oxana_anaxo написав:Оплачивала мелочевку в AliExpress два дня назад с долларовй виртуальной карты. Доллары с карты списались, платежи на AliExpress до сих пор не прошли.
Ali сутки проверяет платеж, если за эти сутки банком платеж не отозван, у Вам напишет оплачено. Иначе не оплачено, а деньги обратно на карту вернутся. Это улучшения нового процессинга от Дельта.
Уже прошло больше суток, время проверки платежа на Ali истекло. Но сейчас проверила, ф-у-у-у-х, платеж наконец-то прошел.
Tiger написав:С сегодняшнего дня у меня и по виртуалкам в пределах 500 грн. не проходят платежи, прошло уже не то что 24, а 34 часа с момента последней операции.
Указанная Вами операция со стороны Дельта Банка была проведена успешно, однако получателем сумма была возвращена обратно. Рекомендуем произвести расчет после 24 часов.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Zevik написав:Может подскажите, заканчивается депозит в Дельте, могу ли я перебросить в другой банк, на свой р/счет, есть ли ограничения по сумме и какой процент берет дельта.
Подтверждаем такую возможность. На сегодняшний день есть возможность осуществлять перевод в пределах 2 500 грн в сутки без дополнительных комиссий.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
scorpovich Я извиняюсь, вы агент ДБ? Я не первый раз как бы это делаю. Сломалась даже их стандартная процедура. Предыдущие два раза по 26 часов все работало. Теперь нет в это же время и по прошествии еще 9 часов ситуация неизменна. Просто дельта накрывается.
Какова судьба обращения № 2504978 от 27 октября 2014г? Платежи от 10 октября до сих пор не отправлены! Прошло уже больше месяца! Прошу принять меры и НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО отправить денежные средства получателю согласно созданных платежных поручений!