Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
iSeeYourSmile написав:Сводка с полей: Сегодня снял с трех МС по 500 грн, снимал через банкомат Кредиагриколь. С момента предыдущего снятия прошло 25 часов.
Вопрос: сколько идет перевод с ОК на 2625 в другом банке (2-3 дня или 2-3 недели)?
Не льстите недобанку. Измерения в таких величинах им не снилось. Берите отсчет начиная с месяцев.
Delta official написав:Уважаемый igor_gia, Банк работает над скорейшим урегулированием Вашего вопроса.
Ув, DO. Зависшие более чем на месяц платежи работой назвать нельзя!!! Вы должны понимать, что согласно договору деньги на счет продавца должны были зайти еще 30 октября! В договоре предусмотрены значительные штрафные санкции! Прошу, отнестись серьезно и действительно, проделать работу чтобы платежи ушли!
doctor_tolik написав:Уважаемый Дельта банк, как обстоят дела с смс информированием, которое вроде как стало с сегодняшнего дня обязательным? Что нужно сделать, чтобы его не подключили?
Просим конкретизировать суть Вашего обращения и направить Ваши контактные данные в личных сообщениях.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Tiger написав:scorpovich Я извиняюсь, вы агент ДБ? Я не первый раз как бы это делаю. Сломалась даже их стандартная процедура. Предыдущие два раза по 26 часов все работало. Теперь нет в это же время и по прошествии еще 9 часов ситуация неизменна. Просто дельта накрывается.
Я не агент, а сам плачу и тут-же прошу ДО "подталкнуть" платеж и он идет. Может это уже нормально, не знаю.
zhertovskiy написав:Delta official Уважаемый ДО изложенная мною информация полностью соответствует действительности,от первой и до последней буквы,и не надо мне рассказывать где и когда меня регулярно обслуживают,вы видимо плохо читаете текст.Я знаю где и когда я снимаю деньги и в каком кол-ве,+ у меня есть соответствующие чеки из касс.И в этот день я снял 1000 гривен с банкомата Сберабанка России,потом с грандиознейшим скандалом в этом отделении ,а потом исчо 500 гривен в отделении Маріупольське відділення №1 м. Маріуполь, проспект Перемоги, 98 прим № 6 № 7 ,Так что не надо пытаться выставить меня ЛЖЕЦОМ!!!
Delta Official мяч на Вашей стороне! Кстати, если бы Вы промолчали, то не было бы лжецов, а так у нас пока тот, на ком мяч.
Elenika написав:Скажите конкретно если снимать с валютной карты 14 15 16 а еще и возможно сегодня 13. БУДЕТ КОМИСИЯ за конвертацию ИЛИ НЕ БУДЕТ????
Сегодняшняя операция возможно проведется 14 числом пятницей. Все остальные операции (начиная с пятницы 14 числа) проведуются 100% понедельником. С понедельника комиссия 5%. То есть 99.9% все операции проведенные начиная с 13 числа будут с комиссией. (Если она предусмотрена).
Если карта ОК1, то снятия в банкоматах дельты списываются день в день, т.е. сегодня и завтра можно снимать, если же это любая другая карта, то сегодняшние снятия в банкоматах дельты пройдут завтрашним числом.
Если же снимать в чужих банкоматах, то, независимо от типа карты, с сегодняшнего дня включительно всё пройдёт уже понедельником.