Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Имеется остаток денег (мелочевка) на карте Чарiвний гаманець, срок действия карты (пластик) закончился. В Мудельте остаток видно, но перевести их на другую карту, или пополнить телефон нельзя - т.к. нет действующей карты.
Вопрос - как перевести/потратить оставшиеся на счету деньги?
Delta official написав:Шановний y_lukash, Контакт-Центр працює в штатному режимі. Рекомендуємо перевірити правильність вводу номеру.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Подтверждаю - Набирая с мобильного номер Вашего контакт центра 0800500600 - ответ "Ви набрали невірний номер". Экономия на звонках с мобильного? Очередное покращення?
Delta official написав:Шановний y_lukash, Контакт-Центр працює в штатному режимі. Рекомендуємо перевірити правильність вводу номеру.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Подтверждаю - Набирая с мобильного номер Вашего контакт центра 0800500600 - ответ "Ви набрали невірний номер". Экономия на звонках с мобильного? Очередное покращення?
Ну что за чушь?! Я вот только что тоже сомгла дозвониться с моблики
Delta official написав:Шановний y_lukash, Контакт-Центр працює в штатному режимі. Рекомендуємо перевірити правильність вводу номеру. Подтверждаю - Набирая с мобильного номер Вашего контакт центра 0800500600 - ответ "Ви набрали невірний номер". Экономия на звонках с мобильного? Очередное покращення?
с мобильного насколько помню никогда и не дозванивался, только через 8-044
qartz написав:дельта , в "атмосфере" без комиссии снимаются деньги? еще ограничения по картам в сутки или на банкомат?
Я помню, что когда у меня была Виза , месяц назад закончилась, то я искал банкоматы только Атмосферы, т.к. там без комиссии.Но сейчас мне Визу заменили на МС и в любых банкоматах Украины без комиссии. По этому наверно и лимиты на Визу 1000грн и МС 500грн разные.
У меня МС Золотой гаманець и комиссия в банкоматах др.банков снимается 1,5%+5грн.
Имеется остаток денег (мелочевка) на карте Чарiвний гаманець, срок действия карты (пластик) закончился. В Мудельте остаток видно, но перевести их на другую карту, или пополнить телефон нельзя - т.к. нет действующей карты.
Вопрос - как перевести/потратить оставшиеся на счету деньги?
Дельта! Есть предложение! Переводы между своими счетами в ИБ анлимитед...это карашьо... ...На внешку - 2500...Понятно шо када деньга в другие банки уходят тормозите....но зачем тормозить на перевод другому клиенту Дельты? Мож на внешку в пределах Дельты тоже анлимитед сделать?
scorpovich написав:ДО подскажите пож. как мне посчитать максимальную сумму платежа. У меня карта виртуалка в долл. На ней долл. Если курс покупки 14,95 то 500/14,95=33,44, а если курс продажи 15,85 то 500/15,85=31,54, а есть еще курсы по картам?
Уважаемый scorpovich, сообщаем, что блокировка производится по курсу платежной системы, с которым у Вас есть возможность ознакомиться на сайте МПС.
при чем тут МПС, когда человек черным по белому написал - доллары у него на карте, конвертировать он не собирается
А ссылочкой не поделитесь, а то я уже весь сайт http://www.mastercard.com/ облазил и не нашел курсы. Зато порадовало - только для украинцев сайт на двух языках, а говорят у нас русский какой то не такой.