Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 493494495496497 ... 2082>
Повідомлення Додано: Пон 20 кві, 2009 12:18

Re: Фахивець

Lukabob написав:Фахивець - это подписной митрофан адвокатской и судебной мафии. Он дает заработать этим ребятам на ровном месте. Пусть кто-нибудь подтвердит положительный результат (даже среди тех, кто выиграл суд). Нет таких. Потому что все судебные решения могут не выполняться в период временной регистрации по ЗАКОНУ! Не разводитесь ребята на трату времени, нервов, денег. Судебные траты вам никто не вернет, как и депозит.

Ваша беда, что вы ищите грамматические ошибки... Деньги будут возвращать в начале июня

Вы как-то определитесь со своей позицией:
то "судебные траты вам никто не вернет, как и депозит" ,
то "деньги будут возвращать в начале июня"... :D

И если уж вставляете свои 5 копеек в тему, в которой мало что понимаете, то хотя бы делайте это без параноидальных обвинений (это я об адвокатской и судебной мафии). Я понимаю, что в период кризиса у многих начинают обостряться психические расстройства, и когда банк вас кинул на депозит, вам кажется, что теперь все вокруг хотят вас кинуть еще и еще. Но нельзя же свою манию преследования так открыто выносить на всеобщее обозрение.

Лично, вас, уважаемый, судиться никто не заставляет. Если вы считаете, что банк вам все вернет без судов - ждите чуда! (на него еще не наложили мораторий :lol: )

Судебные издержки, представьте себе, возвращаются (по закону)!

А то, что решения суда будут исполняться в начале июЛя, думаю, уже все поняли, читая закон. Просто когда большинство вкладчиков закончит судиться, как раз наступит конец моратория. И очень сомневаюсь, что потом просто возьмут и выдадут всем желающим, у кого решения суда не будет. Так банк разорвут на части. Наверняка придумают какую-то еще фигню, чтоб не выдавать (но уже не мораторий). А у тех, кто получит к тому времени исполнительный лист, будет шанс что-то забрать.
Morgana

Повідомлення Додано: Пон 20 кві, 2009 20:29

действительно странно странно подозревать человека в причастности к адвокатско-судебной мафии если этот человек выдает не контакты юр. конторы, а массу ссылок, помогающих составить иск самостоятельно.

Завтра планировалась акция у Кабимна
http://****/forum/viewtopic.php?f ... 8&start=20
На этом форуме знают об этом, собираются идти?

ПОнял, что иск о судовом наказе бесмысленен вследствие простоты его опротестования, иск ... другого типа может не выполняться из-за маратория и отсутсвия денег на кор.счете.
А как с иском о признании банкротства. Есть препятствия из-за маратория? Мне кажется после ВА для ликвидатора при последующем вероятном банкротстве выообще активов не останется? Майданюк как все с корнем майдан ассоциируется у меня с глаголом "майдануть, майдануться", то есть обмануть, ошибиться в надеждах.
Может в интересах вкладчиков ускорить наступление банкротства?
AlGor

Повідомлення Додано: Пон 20 кві, 2009 21:26

AlGor - "Может в интересах вкладчиков ускорить наступление банкротства?"

Ну, тогда точно не скоро мы свои деньги увидим. Господа-товарищи, может пока немного пора успокоиться, по поводу новых идей. Вернитесь на 10 страниц назад - все очень переживали что рекапитализация пройдет мимо Укрпрома. Сейчас вроде бы должны рекапитализировать. Так вот пожалуйста новая страшилка. Зачем тогда под КМ стояли, зачем письмо подписывали в МВФ? Давайте не будем накручивать сами себя, нервы дороже. Тем более ведь все даже не уровне слухов.
Востаннє редагувалось voloshka в Вів 21 кві, 2009 09:27, всього редагувалось 1 раз.
voloshka

Повідомлення Додано: Пон 20 кві, 2009 22:28

Моргана, а Видели отписки исполнительной службы .Вы уже умеете писать жалобы на бездействие исполняг. Выучите и эту практику. К сожалению пока Укрпром не Укрпром, а год квази НБУ. И к сожалению банкротить не удастся. И денег до конца года не отдадут. ж***, а не страна. :cry: Да вы правы были раньше безисходность, только злоба накапливается. :twisted:
imam

Повідомлення Додано: Пон 20 кві, 2009 22:29

Я не предлагал, я спрашивал.
Грустное впечатление производит страничка Укрпрома о продаже залогового имущества, биты тачки или небитые но с неадекватной ценой, странные объекты недвижимости. Впечатление замыливания зрения и имитации деятельности.
Кажется будет до- или ре-капитализация а не рефинансирование? Рефинансирование осенью было неудачным лекарством, не хотелось бы повтора!
Но есть ли разница. Докапитализация как и рефинансирование декларируются как средства лечения "кровеносной системы экономики" - банков и врядли проводится для того чтобы кровь этой кровеносной системы - деньги были просто тупо выплачены кредиторам/вкладчикам, нет - деньги даются для оздоровления.
Из чего следует что средства по докапитализациии пойдут на возврат депозитов?
Каков путь до начала выплат ФГВФО? Не изучил я предмета, полагал что сам факт невыплаты депозита есть основание для обращения в фонд.
Востаннє редагувалось AlGor в Пон 20 кві, 2009 23:17, всього редагувалось 1 раз.
AlGor

Повідомлення Додано: Пон 20 кві, 2009 22:36

imam написав:Как Ваш приказ ????.

Я уже писала недавно... если были бы какие-то новости, выложила бы. Там куча сроков на получение, отправку и т.д. Я так понимаю, Укрпром максимально затянул срок получения этого приказа из суда. В пятницу в суде еще не было информации о подаче на скасування моего приказа. В среду буду педалить канцелярию (как раз приемный день).
Morgana

Повідомлення Додано: Пон 20 кві, 2009 23:00

imam написав:Моргана, а Видели отписки исполнительной службы .Вы уже умеете писать жалобы на бездействие исполняг. Выучите и эту практику. К сожалению пока Укрпром не Укрпром, а год квази НБУ. И к сожалению банкротить не удастся. И денег до конца года не отдадут. *опа, а не страна. :cry: Да вы правы были раньше безисходность, только злоба накапливается. :twisted:

Я изучу эту практику, когда дойду до ИС (думаю скоро, если приказ не отменят)
Кстати, на безисходность я никогда не съезжала, а боролась всеми методами, и буду бороться.
А у Вас есть отписки из ИС? А Вы писали жалобы на бездействие? Выложите, плиз, на форуме., обсудим.
Morgana

Повідомлення Додано: Пон 20 кві, 2009 23:14

Re: Фахивець

Lukabob написав:Фахивець - это подписной митрофан адвокатской и судебной мафии. Он дает заработать этим ребятам на ровном месте. Пусть кто-нибудь подтвердит положительный результат (даже среди тех, кто выиграл суд). Нет таких. Потому что все судебные решения могут не выполняться в период временной регистрации по ЗАКОНУ! Не разводитесь ребята на трату времени, нервов, денег. Судебные траты вам никто не вернет, как и депозит.

Это конкретная предъява Моргане? или к чему это определение "фахивець"?
Штрих, общался с Ринатом и знающими, если знаешь что и можешь - так и скажи людям на форуме, а че бакланить впустую? Не можешь говорить - не говори. Или ставки себе поднимаешь? Зачем это на форуме делать?
Kobra

Повідомлення Додано: Вів 21 кві, 2009 08:26

Морлана

Судебные издержки, представьте себе, возвращаются (по закону)!
По закону должны вовремя возвращать депозиты. Вы не отвечаете на главный вопрос - кому вернули депозиты и судебные издержки по решению суда?
Ведь перевод вопроса в плоскость судебных решений выгодно банкам с временной администрацией и мораторием. Эти решения в этот период не подлежат по закону удовлетворению. Вот в чем суть. А шелестеть на сайте бесполезными советами не признак ума и професионализма.
Lukabob

Повідомлення Додано: Вів 21 кві, 2009 08:59

То что судебные решения во время введения ВА не выполняются - это для рядовых вкладчиков (тех кто не входит в ту группу клиентов, которым в любом случае деньги отдадут - администрация или банкротство) и лучше, потому как то время, что они называют мораторием можно использовать на получения решения суда, мораторий всё-равно отменят, а решения суда нужно выполнять и если сейчас этот грёбаный банк посылает судебных исполнителей подальше, то потом оснований уже не будет. А с решением суда с банком бороться проще.
А Вы что предлагаете в суд идти когда уже мораторий снимут? :shock:
Afox

Подякував: 4 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

#<1 ... 493494495496497 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей