Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
x3mal написав:1. У меня карточка MasterCard. Сегодня пытался с нее снять деньги. Естественно не смог снять ни копейки) Как известно текущий суточный лимит на такую карту - 500грн. Так вот. При попытке снятия 500грн, банкомат думает, потом посылает нафиг и на телефон приходит сразу 2 смски - "500грн успешно сняты", "500грн успешно зачислены". В итоге получаем что суточный лимит исчерпан, но ни копекий на руках нету, и все дальнейшие попытки снятия денег, любых сумм, в любых банкоматах, терпят фиаско. В техподдержке порекомендовали попробовать еще раз через сутки)) Вот такой вот хитростью теоретический лимит в 500грн превращается в фактический лимит 0грн.
2. В воскресение отправил 2500грн на приватбанк. Конечно только 2 банковских дня прошло, еще рано искать платеж, но денег до сих-пор нету, и у меня есть чуйка что они где-то надолго зависли. Кто-нибудь делал успешно межбанковский платеж с дельты на этой недели?
В мене пройшло 15 днів і гроші на Приват так і не зачислилися. Дельта йде на рекорд
Delta official, платежі так і не відправилися, тому прошу їх повернути назад, деталі скинув в особисті повідомлення.
nascar24 Також інформуємо вас про те, що вносяться зміни щодо розміру тарифу за перерахування коштів з рахунку клієнта на рахунки в інших банках України за допомогою СДБО «myDELTA» або онлайн-сервісу «Дельта Платежі», і такий тариф буде складати 0,5% від суми операції. З оновленою версією тарифів можна ознайомитися тут 17.10.2014 пресс-центр
Unrealman написав: А кто владеет инфой, сумма какого порядка была порогом входа в дельта премьер ?
Когда я серьезно интересовался этим вопросом год назад, то сумма входа была 100к баксов или эквивалент, но я передумал тогда закидывать такую сумму в один банк... И да, сейчас там народ совершенно спокойно забирает по 150тыс.грн. за раз... у кого вклады больше ляма... Кстати, если кто где видит, что соседу в кассе дают пачку денег в валюте, а не "тысячу гривен в зубы", знайте - это "настоящий премьеровец".
Delta Official Не працює сервіс дельта платежі для мене - на телефон приходить пароль, я його ввожу, але отримую: "Помилка Введений телефон не валідний або не зареєстрований в системі" В чому може бути проблема?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Golden_Eagle написав:Delta Official Не працює сервіс дельта платежі для мене - на телефон приходить пароль, я його ввожу, але отримую: "Помилка Введений телефон не валідний або не зареєстрований в системі" В чому може бути проблема?
в цю систему треба заходити через h t t p s:// o n l i n e . d e l t a b a n k. c o m. u a/ Потім з неї через кнопку зліва зверху - Дельта платежі
Востаннє редагувалось Інкогніто в П'ят 14 лис, 2014 01:30, всього редагувалось 1 раз.
Unrealman написав: А кто владеет инфой, сумма какого порядка была порогом входа в дельта премьер ?
Когда я серьезно интересовался этим вопросом год назад, то сумма входа была 100к баксов или эквивалент, но я передумал тогда закидывать такую сумму в один банк... И да, сейчас там народ совершенно спокойно забирает по 150тыс.грн. за раз... у кого вклады больше ляма... Кстати, если кто где видит, что соседу в кассе дают пачку денег в валюте, а не "тысячу гривен в зубы", знайте - это "настоящий премьеровец".