Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
С 1-го числа текущего месяца на счету ФОП 49грн. Вчера была набрана платежка доплаты за свет 15грн. До сего момента не проведена. Представитель банка тут не отвечает. Созвонился в кол центр. Сказали, что платежку видят, но платежи в другие банки затрудненны. Она в очереди. Когда проведут - не знает. И ЭТО 15ГРН. В ту пятницу в Николаеве не работал ни один банкомат банка. В общем надо закрывать счета и валить оттуда. Даже пенсионные. А то застрянут.
anri написав:і до чого це? я кажу, що в Австрії хитрі термінали в магазинах. треба дивитися які емблеми наклеєні на вході. тому відмова в оплаті може бути не проблемою дельти
До того, щоб Ви були пильним. В Австрії не лише автомати пильні, там ще й Азаров десь поруч разом з Вами.
anri написав:і до чого це? я кажу, що в Австрії хитрі термінали в магазинах. треба дивитися які емблеми наклеєні на вході. тому відмова в оплаті може бути не проблемою дельти
До того, щоб Ви були пильним. В Австрії не лише автомати пильні, там ще й Азаров десь поруч разом з Вами.
AGV написав:С 17.11 я вообще не смогу снять денег с валютного счета без комисии 5% жлобский банк не дает: 1. Снять с валютной карты через пос терминал в кассе отделения гривной (грят низзя) 2. Снять с доп карты через менеджера с конвертацией в гривну, грят низзя 3. Снять с основного валютно счета по доверенности с конвертацией в гривну грят низзя.
му***!!!
ну и че за бред запостили??? ... снятие с банкомате Дельты будет без комиссии с 2625 конвертация в кассе без использования карты - без комиссии ... ..или вы специально ищите варианты как бы попасть на комиссию и побольше подогреть эмоциина ветке ?
Давайте каждый сам за свой бред будет отвечать. Сколько банкоматов Дельты с гривной? я уже вторую неделю рассказываю что мне по доп карте не выдают в отделении гривну с валютного счета(т.к. у меня доверенность нотариальная от владельца счета и карта сделана на мое имя привязанная к счету на который у меня доверенность). Через экономиста мне не дают валюту чтоб получить в кассе гривной через обменку, а вчера через пос терминал отказали выдать гривну так как сказали что у вас валютная карта.
Delta official написав:Уважаемый AGV, у Вас есть возможность снимать средства при наличии дополнительной карты (оформленной на основании генеральной нотариальной доверенности или ее нотариально заверенной копии) на Ваше имя к счету Доверителя в кассе (согласно Постановлению НБУ №540) - в национальной валюте или в любом банкомате (в предлагаемой валюте банкомата). Также наличие необходимой для Вас суммы рекомендуем уточнять непосредственно в отделении Банка.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Тогда прошу просветить меня или отделение на Бажана почему мне с валютной карты вчера отказались выдать в кассе через пос терминал гривну?
Delta official написав:Шановний Nighthawk, приносимо вибачення за тимчасові незручності. Дозвольте звернути Вашу увагу на те, що у Вас є можливість розраховуватися картами Банку в торгово-сервісній мережі в межах встановленого ліміту - 5000 грн на добу. За фактом усунення всіх технічних збоїв, інформація буде надана додатково.
Шановна(-ий) ДО, це все прекрасно, і я б із задоволенням скористався б Вашою порадою, тільки є один нюанс-"Золотий гаманець депозит" Visa Gold, який мені був виданий як VIP-клієнту банку, на жаль, нечіпований, і тому ПОС-термінали в Австрії його просто НЕ ПРИЙМАЮТЬ. Змушений розраховуватися готівкою. Але ось яка незадача-не видає мені її австрійський банкомат, каже "Invalid card"... До 30.10 ще встиг зняти 240 євро і все, фертик. І що Ви мені в такій ситуації порадите?
В Відні платив Еволюція XL NoName не чіпована. Все ок.
Балбес Не знаю, что с платежами ФОП, но карты работают, сегодня даже лимиты по МС в банкоматах подняли . Все вчерашние платежи прошли. Думаю, скоро будет легче
С 1-го числа текущего месяца на счету ФОП 49грн. Вчера была набрана платежка доплаты за свет 15грн. До сего момента не проведена. Представитель банка тут не отвечает. Созвонился в кол центр. Сказали, что платежку видят, но платежи в другие банки затрудненны. Она в очереди. Когда проведут - не знает. И ЭТО 15ГРН. В ту пятницу в Николаеве не работал ни один банкомат банка. В общем надо закрывать счета и валить оттуда. Даже пенсионные. А то застрянут.
...а знаете вы правы...чем больше балбесов свалит с банка - тем скорее наступит оздоровление
Investor_K написав:что отличает Дельту от иынх, собственник никуда с мешком денег за бугор не сваливает, а пытается выплыть. Получается, как получается и тем не менее...