Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
sergbigboss написав:Кто подскажет нынешние актуальные лимиты на оплату через инет по картам МС и виртуальным картам?
Лимит по указанным картам на проведение операций в сети Интернет установлен в размере 900 грн в сутки.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
А лимит Дельта-Портмоне в сети тоже 900 грн? Коммуналку за сутки не оплатить?!
hipath12 написав:ДО Хотел бы получить разъяснение. Сегодня был в отделение банка. Получил ответ на одно из многочисленных заявлений, оставленных в отделение. В нем говорится, что решения вопроса надо обратится в любое отделение. Является ли то отделение в которое я обращался любым? Если нет, тогда укажите список отделений, относящихся к категории любых. Ответ на заявление поданное в отделение - обратиться в отделение. Скажите, у кого нарушение логического мышления, у вас или у меня?
hipath12 написав:ДО Хотел бы получить разъяснение. Сегодня был в отделение банка. Получил ответ на одно из многочисленных заявлений, оставленных в отделение. В нем говорится, что решения вопроса надо обратится в любое отделение. Является ли то отделение в которое я обращался любым? Если нет, тогда укажите список отделений, относящихся к категории любых. Ответ на заявление поданное в отделение - обратиться в отделение. Скажите, у кого нарушение логического мышления, у вас или у меня?
Что вы там в заявлении написали?
Если бы я знал В ответе никак не фигурирует номер заявления. При сравнение номеров всех моих заявлений и исходящего номера ответа, получается что я спрашивал насчет законности закрытия моих счетов с положительным остатками и невыплат данных пол. остатков. В ответе же фигурирует, только о том что я не могу снимать сумму с валютных счетов выше эквивалента 15 000 гривен., и что если я все таки хочу снять тогда обращаться в отделение. По одному из данных счетов числится 291 USD. Не знаю какой курс у недобанка, что данная сумма превысила 15 000 гривен.
Почему так тяжело прикруть в МуДельте ссылки на тарифы и регламенты по каждому конкретному продукту? Именно на мою карту/счет? Это же не процессинговая платформа...
Я понимаю, что олени вынесли деньги, но мозги же на депозит никто не ложил? Значит и вынести не могли.
Powerlife написав:Завтра, допустим в главном отделении на щорса могу я с ЗГ виза голд перебросить сумму = 900 долларов, фактически продав по курсу банка, на ОК1 гривневый.
Нет. Через кассу вы якобы снимаете наличку (ограничение экв 15 тыс), а потом ее меняете. Через межбанк нет таких ограничений, но это вопрос не одного дня.
ДО когда закончится расследование которое идет 2 недели по вопросу не выдачи мне никаких денег в гривне с моей валютной карты? Когда можно приходить на отделение и получать паек в сумме 100уе со своего текущего счета в гривневом эквиваленте?