Когда знакомые выведут, тогда я свои предоставлю. А то мне еще общаться со знакомыми нужно.
|
|
![]() Уважаемый ra1d,
информируем, что временный лимит на расчеты в торгово-сервисной сети по картам МПС MasterCard - 900 грн. в сутки. Вместе с тем, информация, изложенная в Вашем сообщении, принята во внимание. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше:
![]() Delta official
Щось я не можу зрозумiти,коли вирiшиться питання № 2384203,чi вже нiколи?
![]() Delta official а какие у вас сроки на переводы платежей в другой банк???? у всех нормальных банков 3 банковских дня, а у вас ....вот уже неделю банк держит деньги у себя и не отправляет по назначению, а у нас по договору с получателем средств штрафные санкции предусмотренны, да и курсовая разница ( при составлении договора курс доллара составлял 12.8 грн, а сегодня 15.41) тоже и сумма далеко не 100 грн, сегодня последний день проплаты, а деньги так и не ушли ..... стесняюсь спросить..:"ЗА ЧЕЙ СЧЕТ БАНКЕТ????"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Шановний alex-mazda-6,
займаємось вирішенням Вашого питання. В найближчий час, ситуацію буде врегульовано. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше:
![]() Уважаемый chazaddum,
как уже сообщалось ранее, для того, чтобы мы смогли проверить информацию, изложенную в Вашем обращении, а также в случае необходимости, подключиться к решению вопроса - повторно обращаемся к Вам с просьбой прислать Ваши контактные данные. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше:
![]()
ДО, ну что вы мне голову морочите? Вот у меня закончится депозит очень скоро, в валюте. Я рассчитывала на него, собиралась эти деньги очень серьезно задействовать. Сегодня закончился депозит- завтра пришла, сняла ( ну ладно, не завтра, а в течение нескольких дней), сказала банку- спасибо- и ушла своими делами заниматься. Потом, когда-нибудь, снова в дельту зашла с прекрасными воспоминаниями. Вопрос: это реально? Ваш ответ: да, вы можете снять, мы все делаем, все улучшаем и улучшаем... и т.д. и т.п. А ЧТО ПОСЛЕДУЕТ ЗА ЭТИМ ОТВЕТОМ? Нервотрепка, переписка, стояние в очередях, вызовы руководства,письма в НБУ и т.д. Может поспорим? Ну, к примеру, на 50 баксов? Так зачем нам вести пустой диалог? ![]() Уважаемая Тетяна Кущ,
уверяем Вас, Банк делает все возможное для отправки платежей в максимально короткий срок. Приносим свои извинения за временные неудобства. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше:
![]() Delta official Временные неудобства???? а как на счет материального ущерба??? минимальные сроки - это в течении 3-х банковских дней, деньги были отправленны нами 10-го и 11- го числа, в расчете на то, что до 14-го они успеют дойти... а вон НЕТ!!!! кто конкретно может решить этот вопрос, меня пустая переписка не устраивает. я писала вам на почту, оставляла заявку - ни привета, ни ответа... я еще раз напишу вам на почту свой телефон и ООООЧЕНЬ ЖДУ ВАШЕГО ЗВОНКА В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ И РЕШЕНИЕ ВОЗНИКШЕЙ ПО ВАШЕЙ ВИНЕ ПРОБЛЕМЫ, КОНЕЧНО ЖЕ.....
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|