Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Все буде добре написав:Прочитав декілька сторінок та розумію, що на даний момент в даного банку є певні труднощі, але я спробую поцікавитись умовами розміщення депо та ставками. Інших формумчан прошу не вважати мене божевільним. Дякую
Если интересует эта тема. Могу помочь советом по вкладам. Присмотритесь к условиям "Многолетнего". Если сумма более 150к грн в эвиваленте, то есть хорошая карта Delta Gold/
sova2305 написав:ДО, вчера проводил платеж по виртулке, деньги на счет получаля не дошли. На какой стороне их иска?
Уточните, пожалуйста, детали операции (каким образом Вы проводили данную операцию, сумма) в личных сообщениях Delta official.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
hipath12 написав:Не говорите что мне делать, я не скажу куда вам идти. Согласно всех законов и договоров я имею право, А БАНК ОБЯЗАН, получить свой вклад в валюте размещения. На сим дискуссию с вами считаю оконченной.
"Вам шашечки илм ехать?" Повторюсь ВАМ ВКЛАД ВЕРНУЛИ в ВАЛЮТЕ СЧЕТА на ТЕКСЧЕТ. Получить имеете право, но в Дельте не можете его реализовать. Хотите доказать свою правоту - в суд.
BBC написав:Отделение при всем. Именно там вы сможете получить свои наличные. Уточняйте когда и в какой сумме в отделении, это ДО доносит до вас.
Если идти дальше в этой цепочке, то наличные я получаю у кассира. Поэтому отделение не при чем и мне нужно звонить вечером кассиру домой и спрашивать, когда он сможет выдать мне деньги. Аналогию можно продолжить на руки кассира и, по нисходящей, пальцы кассира.
BBC написав:Отделение при всем. Именно там вы сможете получить свои наличные. Уточняйте когда и в какой сумме в отделении, это ДО доносит до вас.
Если идти дальше в этой цепочке, то наличные я получаю у кассира. Поэтому отделение не при чем и мне нужно звонить вечером кассиру домой и спрашивать, когда он сможет выдать мне деньги. Аналогию можно продолжить на руки кассира и, по нисходящей, пальцы кассира.
hipath12 написав:Не говорите что мне делать, я не скажу куда вам идти. Согласно всех законов и договоров я имею право, А БАНК ОБЯЗАН, получить свой вклад в валюте размещения. На сим дискуссию с вами считаю оконченной.
"Вам шашечки илм ехать?" Повторюсь ВАМ ВКЛАД ВЕРНУЛИ в ВАЛЮТЕ СЧЕТА на ТЕКСЧЕТ. Получить имеете право, но в Дельте не можете его реализовать. Хотите доказать свою правоту - в суд.
Не понижайте нашу самооценку. Это дельта успешно делает.
Сегодня с Дельтабанк забрал последние бабки Понаписывал кучу заявлений, что б за мной не было хвостов. Перерезал кучу пластика.Высказал что я думаю о Дельте.И наконец то я свалил с этого ДермоБанка.А вам клиентам этого банка желаю побыстрее решить ваши финансовые вопросы и перейти в нормальные финучреждения.
Тетяна Кущ написав:Тетяна Кущ Я ВАМ ПРЯМ СКАНЫ П КВИТАНЦИЙ СБРОШУ.... НЕ ВОПРОС.
Вы думаете от этого денег прибавится? Или все неисполненные платежки отодвинут в сторону, а вашу пропустят. Есть два варианта. Или найти деньги в другом месте, а потом долго вытягивать свои из Дельты. Или пойти на принцип и подавать в суд, судиться, проходить апелляции, суд будет уменьшать штрафы и пеню. Потом исполнительная. Первый выбор более разумный и легкий. Второй более правильный с точки зрения морали.