Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
BBC написав:Повторюсь ВАМ ВКЛАД ВЕРНУЛИ в ВАЛЮТЕ СЧЕТА на ТЕКСЧЕТ. Получить имеете право, но в Дельте не можете его реализовать.
Снова началась демагогия. Вклад не вернули, а технично отжали. Вклад вернули, это когда я могу им распоряжаться, а так переложили деньги из одного своего кармана в другой. Не выплата денег с текущих счетов это технический дефолт - банкротство. На это все закрывают глаза и предпочитают использовать демагогию, вместо того, что бы называть вещи своими именами.
Lelja написав:Не понижайте нашу самооценку. Это дельта успешно делает.
Друже BBC прав во всем, только не акцентирует что деньги на текущем счету это тоже _вклад_, который ДБ должен возвращать по первому требованию вкладчика.
Vlad442 я не думаю... ситауция такова, что у меня нет возможности найти такую сумму денег,(перевод на покупку квартиры), а среди моих близких и друзей нет таковых у которых я могла бы взять такую сумму денег, да еще и в гривне - это что касается первого варианта; по сему мой вариан только лишь второй - идти в суд.
Мне вас искренне жаль - в тот момент, когда покупка квартиры была практически рядом - отодвинуть ее очень надолго просто из-за неудачного выбора банка. ДБ вам не заплатит и не вернет в обозримом будущем, судя по ситуации, и никакой суд тут ничего не решит. Попробуйте поговорить для начала с начальником отделения и вернуть сумму за "покупку страховки" или еще как
Мне вас искренне жаль - в тот момент, когда покупка квартиры была практически рядом - отодвинуть ее очень надолго просто из-за неудачного выбора банка. ДБ вам не заплатит и не вернет в обозримом будущем, судя по ситуации, и никакой суд тут ничего не решит. Попробуйте поговорить для начала с начальником отделения и вернуть сумму за "покупку страховки" или еще как
можно попробовать разбить вклад на родствеников и выводить понемногу... 3000 в день щас пока реально снять
Отпишу на фоне негатива. До сих пор успешно пользуюсь банком (правда, лимиты на платежи в инете малость поднапрягли) - нал снимать не пытаюсь вообще (переориентировался на другие банки); наоборот - завожу для трат (есть и виза), а вот кеш-бек успешно продолжаю получать и кредитными средствами пользоваться Так что как в старом анекдоте: "Как, вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить" p.s. Валютные депозитчики, да, попали, но симптомы были давно + банк всегда считался не для валюты.
Уважаемый sova2305, информация предоставлена в личных сообщениях.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Malky написав:Отпишу на фоне негатива. До сих пор успешно пользуюсь банком (правда, лимиты на платежи в инете малость поднапрягли) - нал снимать не пытаюсь вообще (переориентировался на другие банки); наоборот - завожу для трат (есть и виза), а вот кеш-бек успешно продолжаю получать и кредитными средствами пользоваться Так что как в старом анекдоте: "Как, вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить" p.s. Валютные депозитчики, да, попали, но симптомы были давно + банк всегда считался не для валюты.
поддержу. тоже продолжаю пользоваться услугами, и главное - никоим образом не хочу терять их, потому как конкурентов реальных в некоторых местах как не было, так и нет.
насчет валюты - вот фиг знает, как это можно узнать. год назад - ну чистая угадайка по многим банкам. а в Дельте я тогда валюту покупал - долг отдавать, и считай, только в Дельте это и делал.