|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 14 лис, 2014 23:50
Vlad442 основная сумма депозит, но были и наличные средства, деньги к тому же перечисляли из другого конца Украины
-
Тетяна Кущ
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 лис, 2014 23:52
BBC написав:Не выдает деньги с текущих счетов в том объеме который запрашивают клиенты вводя ограничения.
Как вам указали - текущий счет является вкладом до востребования, так что тут ваша демагогия пробуксовывает и банк все-таки не возвращает вклады. В случае валютного вклада hipath12 и моего ограничения являются нулем долларов в кассе Поэтому все-таки не выдает вообще.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 14 лис, 2014 23:55
Не просто так. Дельта крупный Банк и рано или поздно, тем или иным способом, выкарабкается и, уверен, будет работать как надо. Вопрос в следующем: нервничать, сходить с ума, но забирать деньги СИЮ МИНУТУ? или подождать и получить всю сумму, да еще и плюс проценты, тогда, когда все наладится?!
-
Ivan94
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 лис, 2014 23:56
Навуходоносор написав:Не совсем. Можно забрать, но это ведет
Нет. Нельзя забрать в валюте вклада. Точка. Вынужденные дерганья вкладчика через гривну только утяжеляют вину банка, который вынуждая человека забирать вклад с потерями, фактически присваивает часть вклада, что в простонародье называют вымогательством и воровством. С моральной точки зрения это даже хуже, чем не платить по долгам.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 14 лис, 2014 23:58
Ivan94 написав:Не просто так. Дельта крупный Банк и рано или поздно, тем или иным способом, выкарабкается и, уверен, будет работать как надо. Вопрос в следующем: нервничать, сходить с ума, но забирать деньги СИЮ МИНУТУ? или подождать и получить всю сумму, да еще и плюс проценты, тогда, когда все наладится?!
Понимаете, Иван, Ваше мнение, ИМХО, имеет право на жизнь, но...я, как истинный либерал и сторонник свободного движения капиталов не люблю, когда меня, простите, ставят раком А особенно не люблю, когда на меня, извините, кладут.
-
Навуходоносор
-
-
- Подякував: 820 раз.
- Подякували: 1022 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Суб 15 лис, 2014 00:05
Vlad442 написав: Ivan94 написав:Дельта крупный Банк и рано или поздно, тем или иным способом, выкарабкается и, уверен, будет работать как надо.
Вы лично в это верите, вспоминая Укпром и Надру. Другие нет. Для этого у них есть основания и примеры. Сбербанк СССР, например. Сценарий может быть любым. Как вам такой - банк замораживают. Потом идет гиперинфляция и ФГВ выдает всем обесценившимимся деньгами в порядке очереди за 10 лет обесценившиеся в 1000 раз гривны. Скажете такого быть не может?
Думаю, что в данной ситуации - нет. На это есть ряд причин.
-
Ivan94
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 лис, 2014 00:05
Ivan94 Иван,дело каждого клиента воспользоваться своими средствами,когда ему это надо,пусть даже *сиюминутно*.Клиент не нарушает законов.А банк не выполняет своих обязательств,нарушая договор и законы.
-
v-vlad
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 лис, 2014 00:29
На этой неделе зашел в отделение и занес немного долларов в кассу, надо сказать к немалому удивлению кассирши. Потом поговорил со знакомой операционисткой, она говорит что очередь на получение долларов большая (записана в тетрадке как тут писали). В первую очередь обслуживают клиентов своего отделения, потом соседних и только потом иногородних. Подкрепления касс давно не было т.е. выдают только те доллары что принесут а их не несут почти и очередь продвигается медленно даже по выдаче процентов. В общем коллектив настроен оптимистично и считает что это временные трудности, паники нет. Очень сильно им мешает Нацбанк который в свое время запретил кредитовать в валюте. Если бы этого не было то сейчас и проблем с долларами не было бы поскольку клиенты погашали бы кредиты в долларах. Кроме того Нацбанк своими постановами по ограничению валютных операций все время осложняет работу, приходится перенастраивать программы и возникает неразбериха. Подчеркну что это мое мнение сложившееся после общения а не официальная позиция банка. Навуходоносор написав:Понимаете, Иван, Ваше мнение, ИМХО, имеет право на жизнь, но...я, как истинный либерал и сторонник свободного движения капиталов не люблю, когда меня, простите, ставят раком  А особенно не люблю, когда на меня, извините, кладут.
Я тоже за либерализм, так давайте вместе скажем Нацбанку чтобы опять разрешил кредитование в валюте хотябы тех клиентов которые предварительно прошли психическое освидетельствование и которые дадут расписку что потом они не будут стоять с плакатами под Нацбанком требуя перевести все их валютные кредиты в гривну.
Востаннє редагувалось olivera в Суб 15 лис, 2014 00:34, всього редагувалось 1 раз.
-
olivera
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 130 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 лис, 2014 00:31
Входивший в группу крупнейших банков Акционерный коммерческий агропромышленный банк «Украина» (правопреемник украинского отделения Агропромбанка СССР) с 1998 года испытывал финансовые проблемы (убыток составил 123 млн грн) из-за выдачи невозвратных кредитов аграриям. В сентябре 2000 года НБУ по требованию МВФ ввел в банк временную администрацию сроком на один год, 29 июня 2001 года начал процедуру ликвидации, а 16 июля лишил лицензии на осуществление банковских операций. Около 600 отделений «Украины» находились в 519 населенных пунктах, число акционеров достигало 80 тыс.
-
hipath12
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 176 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 лис, 2014 00:34
olivera написав:На этой неделе зашел в отделение и занес немного долларов в кассу, надо сказать к немалому удивлению кассирши. Потом поговорил со знакомой операционисткой, она говорит что очередь на получение долларов большая (записана в тетрадке как тут писали). В первую очередь обслуживают клиентов своего отделения, потом соседних и только потом иногородних. Подкрепления касс давно не было т.е. выдают только те доллары что принесут а их не несут почти и очередь продвигается медленно даже по выдаче процентов. В общем коллектив настроен оптимистично и считает что это временные трудности, паники нет. Очень сильно им мешает Нацбанк который в свое время запретил кредитовать в валюте. Если бы этого не было то сейчас и проблем с долларами не было бы поскольку клиенты погашали бы кредиты в долларах. Кроме того Нацбанк своими постановами по ограничению валютных операций все время осложняет работу, приходится перенастраивать программы и возникает неразбериха. Подчеркну что это мое мнение сложившееся после общения а не официальная позиция банка.
Ха-ха-ха. 
-
she_ne_investor
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 387 раз.
-
-
Профіль
-
-