|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 21 кві, 2009 10:30
Загрузил скайп,а как туда деньги закинуть,незнаю.Петрович,помогите![/quote]
Я вообще за границу не звоню, в основном скайпом на работе пользуюсь.
Но знаю, что ваучеры можно в банкомате купить. Еще можно через Приват-24 пополнять.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 кві, 2009 10:34
int13 написав:Первоначальное же сообщение о логичности и необходимости комиссии как таковой для объяснения - почему не могло быть 5% как в Вашем примере.
Я вообще не согласен с этим, 2 года назад у нас еще интернет киосков было штук 10 на всю Украину.
Если все что пишут правда, то не знаю кто там в ГО это придумал, но помоему явно переборщили...
Хотя бы с 2009г. считали бы уже... Назад в будущее называется...
Пойду смотерть выписку, я года 2-3 назад пополнял карту на 2500 усд, интересно насчитали...
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 кві, 2009 10:36
Я звоню в Россию по скайпу (но тоже на скайп номер) бесплатно
-
vililit
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 кві, 2009 10:39
Tyler написав:Кто что посоветует в этйо связи? Спасибо.
Прийти завтра и забрать бабки. На досрочное растожение по сроку, дается 5 дней. Только после этого автопролонгация.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 кві, 2009 10:50
Petrovich написав:Tyler написав:Кто что посоветует в этйо связи? Спасибо.
Прийти завтра и забрать бабки. На досрочное растожение по сроку, дается 5 дней. Только после этого автопролонгация.
А при чем здесь "досрочное расторжение"? В договоре русским по белому написано - "клиент обязан написать заявление об отказе продлить депозитный договорв отделении в день окончания депозита иначе договор автоматически пролонгируется на след.срок".
Он просто хочет получить свои кровные обратно, без всяких уверток и игр в досрочное расторжение. Между прчоим, досрочное расторжение предполагает потерю процентов.
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 кві, 2009 11:18
int13 написав:_Mykola_ написав:Я хочу сказать, что имея несколько карт, с этим проще. И, кстати по родной(!) карте Привата ВСЕГДА есть комиссия за снятие наличных в размере 0.75%, а у упомянутых мною выше снятие в родных сетях 0%, а в остальных "недружественных" 1%. Чувствуете разницу? Т.е. имея карты НЕ Привата, я в любом "недружественном" банкомате переплачу всего 0,25%, а если буду искать Приват, то все-равно 0,75%, стоят ли поиски того чтобы сохранить эти 0.25%? Удобнее...  .
Откуда вы взяли 0.75%? Зарплатные, социальные карты (их процентов 95 от общего объема дебетных) -снятие в своей сети 0%. Основная масса личных - 1%. Кредитки в банкомате - 4% кредитные деньги и 1% свои.
Зарплатные и социальные карты лично меня не интересуют, а со ВСЕХ корпоративных карт есть процент за снятие от 0.75 до 1% (в зависимости от пакета) за снятие денег в СВОИХ РОДНЫХ банкоматах.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 кві, 2009 11:32
Petrovich написав:_Mykola_ написав:Повторюсь, в Привате ВСЕГДА есть комиссия за снятие даже в родном банкомате 0,75%,
0,75% это обналичка с корпоративной карты. В других банках этот процент равен обычно - 1%. Депозиты указанные Вами для физ. лиц, а я Вам говорю про Юр. лиц. Так что сравнивать заведомо продукты предназначеные для разных целевых аудиторий не правильно.
1% - обычно? Petrovich, не смешите, в том же Сибе 0,6%.
Так, а смысл пользоваться Вашими депозитами для Юр. лиц, если я могу как физ. лицо размещать свободные средства на депозите физ. лица и получать с них бОльший доход? Да, и депозиты для Юр. лиц у Вас по условиям хуже чем у других...

-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 кві, 2009 11:40
Petrovich написав:В любом случае я не отрицаю, что отток по февралю у ПриватБанка был большой. В то же время повторяю, апрель стабильно в плюсе.
Постоянный отток с ноября по февраль я сам наблюдал в отделениях ПБ. Про стабильный плюс в апреле могу поверить вам на слово, но абсолютно уверен - это плюс не перекроет минусов. И ждать роста это плюса не приходится.
После того, как люди увидели что происходит с проблемными банками, как "решаются" вопросы по якобы гарантированным вкладам, никто в банк ВСЕ свои деньги нести не будет. Хорошо, если вообще будут нести хоть что-то ...
Потому что сегодня вы в плюсе, а завтра - в минусе, а потом - в ж.... И АБСОЛЮТНО никаких реальных гарантий, что "сберегаемые" деньги будут возвращены.
Так что единственный способ стабилизировать общение банков с физиками - это корректно решить судьбу разорившихся банков - объявить их банкротами, продать имущество, выдать физикам деньги из ФГВ.
Иначе и вам нормальной жизни не будет тоже. На одних юриках не проживете.
Востаннє редагувалось bolex в Вів 21 кві, 2009 11:57, всього редагувалось 1 раз.
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 кві, 2009 11:56
какая в привате норма резервирования по срочным и бессрочным вкладам физиков?
-
Tracert
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 кві, 2009 12:24
Petrovich написав:gray написав:Сегодня меня осчастливили снятием 0,75% за ПОПОЛНЕНИЕ карточки которое было в конце ЯНВАРЯ и начале ФЕВРАЛЯ.
Поговорил с девочкой по тел - выяснилось что это ВНУТРЕННЕЕ распоряжение банка, на сайте этот тариф НЕ опубликован и вообще - она не обсуждает распоряжения банка.
Суммы маленькие - но меня прикололо списание "задним числом". Написал в пис. форме в банк - глянем что они ответят.
Давным давно на сайте висит: http://www.privatbank.com.ua/info/index ... 10_5r.html
Сходил я седня ножками в отделение где открывал карточку. Краткий диалог:
Я. С меня сняли 0,75% комиссии за перечисления с начала года. А на сайте "Тарифы по личным дебетным картам, действующие c 28 марта 2009 года"
П. Мы к сайту отношения не имеем (менять там ничего не можем). Тариф действует с начала года.
Я. Почему тогда снятие произошло с запозданием?
П. Так может быть. Списание может происходить с запозданием.
Я. С запозданием на 3 месяца и 1 день???
П. (пожали плечами, молчание)
--------------
Суммы мелкие, не в том дело. Интересен сам подход - задним числом стигут с тебя деньги и толком ничего не могут отбъяснить. Тем более в такие времена.
Я всегда удивлялся - народ пишет, жалуется, а у меня все ок. Как видно, до поры до времени все ок. Буду переводить платежи на другой банк. Карточку обнулю и закрою.
-
gray
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
|