Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
olivera написав:Тот банк межет и не работать с физиками так плотно как это делает Дельта, поэтому и валюту отдают.
Да Платина как раз так же как и дельта работает практически только с физиками, валюту отдают все строго по НБУ. А вот мой любимый ССВ с физиками который не работает, вообще ничего не отдает. Я тут хорошо застрял, но сам виноват жадность и глупость (нельзя вкладывать депо в банк который кредитует проекты своих акционеров). Так что не только дело в работать с физиками или не с физиками.
Ivan94 написав:GeForce, через Дельта Платже мгновенно отправляются денежки.
Они и через мудельту мгновенно отправляются только невсегда доходят. Задержка переводов через дельта-платежи не интересна ибо это как правило мелочные суммы в районе 100 грн, хотя тут уже были пострадавшие от неотправки платежей и этим сервисом. Банку интересней частные переводы средней величины 5-15 тыс. грн и больше
olivera написав:Я писал не про текущую ситуацию а о причинах которые к ней привели. Давайте сделаем свободное хождение валют и все эти проблемы уйдут сами собой.
Вы оооочень глубоко заблуждаетесь. Свободное хождение валюты есть. А вот самой валюты нет )
Посмотрите на последние постановы НБУ, там даже WU и MoneyGram'ы обязали в гривнах выдавать, а вы про свободное хождение валют пишите. Попробуйте с долларовой карточки центы снять в гривнах, у вас на это уйдет целый день. Попробуйте наконец взять какую-нибудь USD карточку украинского банка и хорошо ее поэксплуатировать не в Украине, и я посмотрю как это у вас получится из за разных лимитов и ограничений, там все операции в ручном режиме происходят, как в 19-том веке учет по чековым книжкам
BBC написав:Укрпром выплатили все через Родовид. Надра выкарабкаласть и сейчас даже кредитирует. Вопрос времени.
в том и дело, что основные призывальщики добить банк делятся на 2 категории: 1 сумма мелкая 10-20 тыщ, которую легко можно снять за недельку вдвоем и не вопить на форуме
Мы все умные, когда проблема нас не касается. А когда касается нас, начинаем и ВОПИТЬ, и гавкать, и готовы по головам идти, чтоб свое забрать. Так что не умничайте и не вопите. Читать таких "умников" тошно.
olivera написав:На этой неделе зашел в отделение и занес немного долларов в кассу, надо сказать к немалому удивлению кассирши... Я тоже за либерализм, так давайте вместе скажем Нацбанку чтобы опять разрешил кредитование в валюте хотябы тех клиентов которые предварительно прошли психическое освидетельствование и которые дадут расписку что потом они не будут стоять с плакатами под Нацбанком требуя перевести все их валютные кредиты в гривну.
Хотелось бы узнать, Вы занесли немного долларов в пустую валютную кассу Дельты, чтобы у нее было моральное право требовать у НБУ разрешить валютное кредитование? А то НБУ мог бы задать Дельте вопрос: где у вас валюта для кредитов? А Дельта и ответит: вот у меня есть 100 долларов, могу кредитовать в валюте.
Речь не о том что происходит сейчас. Хотя если бы НБУ разрешил свободное хождение валют прямо сейчас то действительно, все было бы по схеме описанной выше. Сегодня есть мои 100 дол. в кредит, завтра уже есть 5 центов заплаченных в виде %. Из этих 5 центов прибыли 2 цента идет мне в виде %, 1 цент на опрерационные расходы и 2 цента на погашение текущей задолженности перед валютными вкладчиками. Не важно каким именно образом банк будет привлекать валюту, выйдет ли он на рынок облигаций или получит % по кредиту, главное чтобы валюта начала приходить.
прошу уточнить ... как сейчас по мастеру ... я правиольно понимаю ...
1) по виртуалкам лимит 900 грн. на 24-26 часов (он открыт - звонить в КЦ не надо) 2) по полноценкам 900 - лимит на торговую сеть и интернет общий - он на календарные сутки ... 900 на торговую сеть открыт без звонка, а интернет надо открывать звонком?
МС виртуалка, платеж на 50$ не проходит, на 30$ прошел, еще на 20$ не проходи. Большой прикол: Горячая линия неудачных попыток не видит! Помочь ни чем не может. 900 но типа 500? Полноценка на 50$ прошла!
hipath12 написав:Входивший в группу крупнейших банков Акционерный коммерческий агропромышленный банк «Украина» (правопреемник украинского отделения Агропромбанка СССР) с 1998 года испытывал финансовые проблемы (убыток составил 123 млн грн) из-за выдачи невозвратных кредитов аграриям. В сентябре 2000 года НБУ по требованию МВФ ввел в банк временную администрацию сроком на один год, 29 июня 2001 года начал процедуру ликвидации, а 16 июля лишил лицензии на осуществление банковских операций. Около 600 отделений «Украины» находились в 519 населенных пунктах, число акционеров достигало 80 тыс.
может то проклятье? Ликвидатор "Украины" потом ликвидировал "Укрпром",к которому "Родовид" и "Дельта" имеют косвенное финансовое отношение.Потом и "Злато"...Ведь умирали же вкладчики,не дождавшись и не получив свои деньги.
прошу уточнить ... как сейчас по мастеру ... я правиольно понимаю ...
1) по виртуалкам лимит 900 грн. на 24-26 часов (он открыт - звонить в КЦ не надо) 2) по полноценкам 900 - лимит на торговую сеть и интернет общий - он на календарные сутки ... 900 на торговую сеть открыт без звонка, а интернет надо открывать звонком?
МС виртуалка, платеж на 50$ не проходит, на 30$ прошел, еще на 20$ не проходи. Большой прикол: Горячая линия неудачных попыток не видит! Помочь ни чем не может. 900 но типа 500? Полноценка на 50$ прошла!
Умножтие 50 долларов на 15 (в среднем где-то курс сейчас 14-15) это уже 750, как может быть 500?
Уважаемый Serg16, информация предоставлена в личных сообщениях.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/