Violator написав:во-вторых, я никоим образом не глумлюсь над людьми, которые в силу тех или иных причин не могут себе позволить сходу купить квартиру в Киеве. Я лишь говорю, что: 1. По одёжке протягивают ножки, нет на Киев покупай ипеня и не выделывайся. 2. Нет даже на ипеня, а вынуждет тыкаться по углам, то не надо нас лечить, что это такой мудрый стратегический замысел. 3. Не надо искать выгоды от того, что всем будет плохо (это про ожидающих па300 и тд), потому что если такие цены и установятся, то и им будет не переливки. Поговорку "пока толстый похудеет.....и тд" еще никто не отменял.
Вірно і точно)))
Ух-ты какие отважные. Типа, есть лишнии квартиры, которые не хотят "задешево продавать". Ниче, скоро будут цены на отопление-обслуживание домов поднимать до европейских уровней, вот например в Литве 350 евро в месяц за двушку в панельном советском доме, да. Нада повышать, чтобы квартиры не то, что за комунальные сдавали, а еще должны были арендодателям. А иначе низзя . Дефолт. И МВФ вон транш кредита не дал. Чего он не дал? Видать так хорошо экономике и валютному рынку и даже РН тоже хорошо. Можно и без долларов обходится. Одними гривнами. Ну а пока можно насладится тем, что аренда упала в 2 раза (в долларах), что делает абсолютно бессмыслеными цены в несколько десятков тысяч долларов на квартиру. Да еще интересно будут валюьных ипотечнечгов сливать или нет. МВФу это тоже не нравилось.
Прохожий Cамому не смешно?За 50куе вы не новый РРС купите, а.......напишу культурно-запаску от него.В Штатах от 62 куе..У нас от 120куе. Может на штуку скинут наши дилеры,но быстрее недвига подешевеет
Serg-ik написав:Не допускаете ситуации , что в Киеве, до девала 8 16, с зарплатой в 10000 грн человек должен собирать на 1к квартиру 7-8 лет? До этих 7-8 лет надо несколько лет поднабраться опыта для такой з/п, после- несколько лет на поднакопить деньжат на ремонт и обстановку...
Да тут на форуме значительная часть Аленеводов замаскированные рЫлы любящие косить деньги на особо не перетруждаясь.
Вот и тулят горбатого что чуть ли это не норма когда за три года можно заработать на 1к в Киеве.
И цены на покупку с "нуля" у шаромыг и хапуг первички (которая формирует неадекватный уровень цен всего КРЖН) рассчитаны в основном на таких как и халупостроители шаромыг и хапуг типа беспардонно косящих капусту в приличных объёмах рЫл.
Наиболее доступными квартирами, проданными в октябре, стали: однокомнатная «гостинка» по ул. Новополевая (Соломенский р-н), площадью 18 кв.м., по цене 335 тыс. грн. (26 тыс. долл.); квартира по ул. Курнатовского (Днепровский р-н), площадью 29 кв. м стоимостью 413 тыс. грн. (32 тыс. долл.) и квартира по ул. Григоровича-Барского (Святошинский р-н) метражом 34 кв. м 438 тыс. грн. по цене (34 тыс. долл.).
Вах-вах. Поинтересуйтесь что бывает с иЛиткой после революции и в ее процессе. Думаю в этот раз ничего отличаеться не будет. Поэтому 300 -500 долларов за квадрат это очень оптимистично.
Вах-вах. Поинтересуйтесь что бывает с иЛиткой после революции и в ее процессе. Думаю в этот раз ничего отличаеться не будет. Поэтому 300 -500 долларов за квадрат это очень оптимистично.
Аеромакс, чергового люмпена-"ріволюцанера" ви чітко визначили))))
inventor написав: Поинтересуйтесь что бывает с иЛиткой после революции и в ее процессе. Думаю в этот раз ничего отличаеться не будет.
с "иЛиткой" после революции и в её процессе бывает то же, что и с люмпенами-пролетариями, только у первых шансов этого избежать поболее. Так что учите историю и не рассчитывайте на халяву, клавиатурный революционер. "Думаю в этот раз ничего отличаеться не будет."