Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
expert2009 написав:Снял с банкомата примата 1000 грн ощадной...
От щастье - Олэна Попова разрешила вам потратить из ваших денег целую тыщу.
Последнее время стал замечать, что кассиры в супермаркетах смотрят на покупателей с картами Дельты как на лохов. Карты Дельта-банка стали признаком лузерства их держателей.
expert2009 написав:Снял с банкомата примата 1000 грн ощадной...
От щастье - Олэна Попова разрешила вам потратить из ваших денег целую тыщу.
Последнее время стал замечать, что кассиры в супермаркетах смотрят на покупателей с картами Дельты как на лохов. Карты Дельта-банка стали признаком лузерства их держателей.
Вам в супермаркетах делать больше нечего, как наблюдать за расчетами клиентов? Вы - охранник в супермаркете? Ну и кто тогда лошара?
granik написав:у какого банка есть нормальные гривневые карты для оплаты покупок за границей, приветствуется нормальный ИБ, на4исление % на остаток по с4ету и кешбэк.
п.с. а то муДельта с +5% за конвертацию - разо4ароввает.
есть уже соответствующие ветки, поищите там.Не стоит заниматься антирекламой прямо здесь.
А можно ссылку в студию. Не смог найти таковой. Спсб
Бунтаръ написав:Danaan, не понимаю о чем вы, простите. У меня дельтовский банкомат работает. А если очень нужно, то снимаю в Кредиагриколе и то в редких случаях.
Зато я понимаю, когда кассир мне говорит "В кассе денег нет", а на банкомате висит бумажка "Банкомат работает только на пополнение"
А вы драг. металом решили расчитатся ? А причем тут тогда банк ? Или на слидке платины было выигровано Дельтабанк ? ну я тогда я понимаю кассира.... я бы тоже удивился когда перед моим носом заместь грн, доллара, - куском железяки помахали притом не золотого...
А что делает милионер в грн, в супермаркете ? Естественно Кассир будет странно смотреть ( особенно, которая - получает 2 к грн/мес). Тут люди на золотые приватовские удивляются и смотрят странно... а вы про платину...
Или у Дельты другие тарифы для платины? (ибо насколько я помню платина - это от 100 тыс. дол.)
st512 написав:тогда такой еще способ, через sendmoney.privatbank.ua могу с ощадки (мастер) на универсальную привата без комиссии перекинуть, теже 900грн/сутки?
Подтверждаем.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/