В пятницу Комитеты по иностранным и европейским делам литовского парламента приняли резолюцию, в которой призывают инициировать на уровне Евросоюза (ЕС) дискуссии по поводу шестилетней финансовой помощи Украине в объёме 30 млрд. евро. Об этом сообщает литовское издание Delfi.
qwasqwas20 написав:Ох, увидим еще ЕНМЗ и АЛМК ниже минимумов. Хотя, для них это даже позитив - долги можно не платить)
перерегистрируют юр.адреса в Киев
Надо подумать по цепочке, где будут снимать прибыль.
Там непокрытые налоговые убытки прошлых лет. Смысла снимать прибыль где-либо, кроме самого завода - нет (прошлые убытки зачтутся с нынешними прибылями - и будет 0 налоговых платежей)
Скажи мені, Зеде, тільки чесно, як гарний хлопчик... Ти сюди будеш дублювати всю стрічку новин з УП чи інших? Може ти вважаєш, що тут всі тупі або у нас новини не відкриваються? Закінчуй флудити...
AntiKolobok написав:Скажи мені, Зеде, тільки чесно, як гарний хлопчик... Ти сюди будеш дублювати всю стрічку новин з УП чи інших? Може ти вважаєш, що тут всі тупі або у нас новини не відкриваються? Закінчуй флудити...
Я стараюсь исключительно только для тебя.
Вижу ты оценил мои старания.
Я смотрю тебя вообще интересует только моя персона,и мои посты,зачем тебе эта ветка ? ты же в обсуждениях никогда не участвуешь.
А ты не думал что твой троллинг в мой адрес не интересен другим участникам форума ?
AntiKolobok написав:Скажи мені, Зеде, тільки чесно, як гарний хлопчик... Ти сюди будеш дублювати всю стрічку новин з УП чи інших? Може ти вважаєш, що тут всі тупі або у нас новини не відкриваються? Закінчуй флудити...
Я стараюсь исключительно только для тебя. Вижу ты оценил мои старания. Я смотрю тебя вообще интересует только моя персона,и мои посты,зачем тебе эта ветка ? ты же в обсуждениях никогда не участвуешь. А ты не думал что твой троллинг в мой адрес не интересен другим участникам форума ?
По-перше. Новостні сайти в мене відкриваються нормально. Тому не переймайся. По-друге. Твоя персона мене нафіга не цікавить. Не знаю, який ти в реалі, але тут ти звичайний копіпастер та флудер. Що може бути цікавого в копіпастері? По-третє. Не треба в дискусії посилатись на думку третіх осіб (учасників форуму), якої ти напевно знати не можеш. Залиш ці дитячі недалекі прийомчики для когось іншого. Ну і на останок. Зауваження щодо неучасті у форумних дискусіях справедливе. Але зрозумій, якщо зможеш: написати 11256 постів за 3 роки і нічого при цьому не сказати може будь-хто. Не хочу повторювати чужих помилок.
AntiKolobok Как-то неубедительно твоя речь прозвучала.Да вообщем это не важно, не имею желания продолжать с тобой дальнейшую дискуссию, так как из-за тебя меня уже один раз забанили,это во-первых,а во-вторых,считаю что на данном форуме не место словесным перепалкам не по теме.