Snoopik написав:Получается, единственная бесплатная возможность через ай-боксик, как мне обяснила девушка в мини-отделении (столик в торговом центре , может я чего пропустил, но кажется так).
А Вы не уточняли где то проскальзывала инфо что можно пополнять в Правекс-банке подписано соглашение ,советую утонить на горячей линиию
Snoopik написав:Получается, единственная бесплатная возможность через ай-боксик, как мне обяснила девушка в мини-отделении (столик в торговом центре , может я чего пропустил, но кажется так).
А Вы не уточняли где то проскальзывала инфо что можно пополнять в Правекс-банке подписано соглашение ,советую утонить на горячей линиию
Спасибо что подсказали, совершенно верно, в Правэксе пополнение ДП без комиссии, что есть хорошо, потому что по одной купюре замаешся пополнять
Snoopik написав:Спасибо что подсказали, совершенно верно, в Правэксе пополнение ДП без
Вроде бы в регламенте написано что и во всех отделениях Укрпочты можно пополнить без комиссии ( но зачисление до 5 дней) , еще Ощадбанк но с комиссией зато зачисление в день платежа) http://www.mbank.kiev.ua/modules/pages/ ... 571430.pdf
Кащей написав:Изучаю кредитные карты, которые предлагает банк, и не могу понять, есть ли среди них бесплатные - без обязательной страховки, СМС-информирования и прочих обязательных платежей.
Виза Платинум Кэшбэк - условно бесплатна. От смс и одной из страховок можно отказаться, другая не берется, если гасить до конца месяца в 0 (т.е. грейс только до конца месяца).
Кащей написав:Поскольку с кредитками раньше имел дело только приватовскими, слабо представляю себе процедуру назначения кредитного лимита при открытии новой карты. Какие документы нужно принести, чтобы получить тысяч 30-35?
Насколько я понял, все проходят процедуру начиная с минимума, постепенно увеличивая кред. лимит. Сразу нельзя, по крайней мере сейчас так.
bogdanbor написав:Snoopik угу, в понедельник вечером, нужно было через банкомет, чтобы сразу
Спасибо! Я бы с удовольствием, у нас в городе банкометов Михи нет, как и отделений, только мини-офис Получается, единственная бесплатная возможность через ай-боксик, как мне обяснила девушка в мини-отделении (столик в торговом центре , может я чего пропустил, но кажется так).
ignorabimus написав:Виза Платинум Кэшбэк - условно бесплатна. От смс и одной из страховок можно отказаться, другая не берется, если гасить до конца месяца в 0 (т.е. грейс только до конца месяца).
смски теперь будут обязательными во всех банках. Если пополнять карту через айбоксы, то бесплатным кредит не выйдет)
ignorabimus написав:Насколько я понял, все проходят процедуру начиная с минимума, постепенно увеличивая кред. лимит. Сразу нельзя, по крайней мере сейчас так.
Получал карту несколько дней тому. На форуме писали, что нужно начинать с лимита в 2000, но это не так, мне дали в разы больше... Правда кредитный рейтинг у меня 502...
clientage Раньше такое помню у Дельты было, сейчас от туда ушел практически (по известным многим причинам ), а в тех банках что сейчас юзаю, бесплатно помойму нигде нет (ОТР, Укргаз, немного ФиК и ПУМБ). Вижу Миха с этим продуктом реально набирает популярности, сейчас конечно такие продукты актуальны как никогда
1. Переглянув тарифи по Ощадній картці. Наче все ОК, є якісь підводні камені? 2. Можна лише відкрити ощадку без всяких поточних рахунків? 3. На сайті не знайшов тарифи на інтернет банкінг. Десь є вони? А так щось підозріло заманчиво виглядає...