Не хулиганьте, сумма подвисла на выходных. Ждите списание дето в Пн, Вт. остальных Ваших платежей. Може разблокируется и эта сумма. А в Ср. уже и позвоните в сл. чего.
Мож это блок на комисс./конвертацию за снятие в чужом АТМ
|
|
![]() Re: Идея (Плюс) БанкНу так я спитав номер телефону. Як я буду телефонувати в середу за Вашою рекомендацією, якщо мені ніхто не хоче підказати номер контакт-центру (але не 0800)?
Другий момент про почекати. Теж думав почекати, проте не хотілося б, щоби мої гроші кудись списались. До речі, за конвертацію не може бути, бо готівку не знімав у банкоматах. Тільки сплачував карткою, проте суми там не ті, щоб з урахування 3% за конвертацію було 103,50 грн. До того ж в Ідеї списання за конвертацію відбувається безпосередньо з рахунка, коли вже проводять транзакцію, тобто ці суми не блокують на картці. ![]() Вопрос по пакету БазовыйЕсть 2 счета в пакете базовый без карточек (в долларах и ЕВРО). Доступ к счетам только через Интернет-банкинг. Не могу понять, если пополнить счет в кассе ИдеяБанк например на 500 долларов или евро и скажем через неделю снять в той же кассе (не важно в валюте либо по курсу в гривнах). Так вот, комиссия какая-то будет или нет? Мне выдадут 500 у.е. или 500 у.е.-0,5%??? На сайте популярно расписана инструкция только для таких счетов в грн, но не в валюте.
И 2-ой вопрос, при безналичном пополнении данных счетов из другого банка либо из другой страны (по свифту) Идея банк берет комиссию за начисление или нет??? У кого пакет Базовый в валюте, прошу помочь в просвещении) ![]() Re: Идея (Плюс) БанкЛучше звонить в своё отд. в будний день. Типа оставить заявку на разбор полётов, и попросить на мыло ответить. Спишитесь, сэкономите кучу денег и геммор ![]() Телефоны ВСЕХ отд. есть на сайте ПС. У Вас есть возможность оспорить все трансакции до 10дн. с ближайшей выписки. Не кипишуйте -- эти заблоченные гроши сразу тож не вернутся ![]() ![]() ![]()
подобная блокировка возникала при снятии наличных в банкомате Укрсиба. При снятии 1000 грн. блокировало 20 грн, после 3-4 дней блокировка снималась ![]() Re: Идея (Плюс) БанкНу про списаться по электронки - хороший вариант. Я уже написал им через сайт (
А по поводу звонить в отделение - тоже вариант. С понедельника буду смотреть по ситуации, может так и сделаю. Правда у меня договор на Луганском отделении, но в ИБ отображается сейчас на Мариупольском, т.е. видимо всё обслуживание счетов/депозитов перенесли в Мариуполь (поскольку там нормально). При таком раскладе, наверное, нужно в Мариупольское отделение звонить? ![]() Карточные пакеты «Базовый» На сайте написано - Осуществление безналичных операций по текущим счетам с помощью системы "Интернет-банкинг":
- в другие банки - безкоштовно На гор. линии говорят 0,5% Кто знает, как правильно? Подскажите.
![]() Игорь Алексеевич
"Базовий" Здійснення безготівкових операцій по поточних рахунках з допомогою системи "Інтернет-банкінг": - в інші банки; - 0,5% від суми (min 5 грн. - max 250 грн.) - на інші рахунки, відкриті у ПАТ "Ідея Банк - Безкоштовно
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|