Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ну вы блин даете ))) еще бы сделали лимит 1 000 000 грн. на операцию, но при этом 500 грн. на пополнение самого вирта )
еще уточняющие вопросы:
1) лимит на перевод в муму на вирт - это лимит перевода на 1 вирт или на все вирты вместе взятые?
2) я могу пополнить на 2 500 вирт через муму, на 2 500 через ДП и на 2 500 через п2ю в одни календарные сутки (24 часа) к примеру?
1. Проверяем информацию. 2. Все верно, такая возможность есть.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
BBC А если я месяц назад в Днепропетровске ОК1 получал в связи утерей старой. Но изначально открывал депо в зоне ато,когда банки еще работали. Это что получается и ее заблокируют? Так это маразм,какое право имеют блокировать мой депо?
envyme1 написав:BBC А если я месяц назад в Днепропетровске ОК1 получал в связи утерей старой. Но изначально открывал депо в зоне ато,когда банки еще работали. Это что получается и ее заблокируют? Так это маразм,какое право имеют блокировать мой депо?
где вы получали карту пох ... главное где был открыть счет
envyme1 написав:Подскажите, можно ли будет перерегистрировать свои счета и депо не разрывая его, на территории подконтрольной Украине?
Официальная информация в данный момент по поднятому Вами вопросу отсутствует. Ответ будет предоставлен в рабочее время.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Шановна Delta official! На "гарячій" лінії проінформували про наступні ліміти по кредитці (мастеркард): 900 грн. торг. мережа + 900 грн. інтернет. 1. Наскільки це відповідає дійсності. 2. Ліміт діє календарну добу чи 24 години з моменту останньої трати?
V2 написав:Шановна Delta official! На "гарячій" лінії проінформували про наступні ліміти по кредитці (мастеркард): 900 грн. торг. мережа + 900 грн. інтернет. 1. Наскільки це відповідає дійсності. 2. Ліміт діє календарну добу чи 24 години з моменту останньої трати?
900 грн. общий лимит на интернет и торговлю .. вы можете его израсходовать полностью в торговле или полность в интернете или в любой комбинации, но по совокупности 900 грн., а не 900 + 900