Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER Тут все настільки динамічно відбувається, що не встигаєш слідкувати. Щодо інформації з "гарячої" лінії, подумав, що справжнє покращення (без лапок). На жаль, поки - стабільність.
Ваниль написав:Ввожу необходимые данные Нажимаю, зарегестрироваться и выдает
Помилка
Технічна проблема. Будь ласка, зверніться в клієнтську підтримку банку 0 800 500 600 або 0 44 428 95 95. (08a9580b)
Как сообщалось ранее, для проверки информации просьба уточнить Ваши контактные данные на электронный адрес нашего Банка.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
IMPRINTER написав:какие 2-3 ? ... пока не будет хотя бы десятки на безнал - карты дельты мои будут лежать в направлении мусорки .. банкомат хоть 0 грн. пусть делают
я говорю за следующий шаг, а не предел мечтаний. каждый такой шааг будет означать, что Дельта восстанавливается.
Скажите пожалуйста если я сегодня 16 11 с долларовой карты дельты переведу через р2у деньги на гривневую карту другого банка, какой процент за конвертацию с меня возьмут 1 или уже 5 ????
Elenika написав:Скажите пожалуйста если я сегодня 16 11 с долларовой карты дельты переведу через р2у деньги на гривневую карту другого банка, какой процент за конвертацию с меня возьмут 1 или уже 5 ????
Уважаемая Elenika, сообщаем, что такая возможность отсутствует. С помощью системы pay2you есть возможность совершать переводы в валюте гривна, с помощью счетов, открытых в национальной валюте.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Elenika написав:Скажите пожалуйста если я сегодня 16 11 с долларовой карты дельты переведу через р2у деньги на гривневую карту другого банка, какой процент за конвертацию с меня возьмут 1 или уже 5 ????