Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 300301302303304 ... 1243>
Повідомлення Додано: Суб 18 кві, 2009 20:37

Только что перечитала все 29 страниц сообщений марксиста. Понятнее не стало. А к съему своих денег из родовида это имеет отношение? Меня не зацепила возможная покупка 99% их ( изрядно просевших за полгода) акций. На мой вклад этих акций сейчас можно штук 200 купить. По теме новости есть - куда можно вставить ВИЗУ, упали ли кому проценты, пришел ли очередной памятник письменности из банка? :?:
Rentiere

Повідомлення Додано: Суб 18 кві, 2009 20:51

Rentiere написав:Только что перечитала все 29 страниц сообщений марксиста. Понятнее не стало. А к съему своих денег из родовида это имеет отношение? Меня не зацепила возможная покупка 99% их ( изрядно просевших за полгода) акций. На мой вклад этих акций сейчас можно штук 200 купить. По теме новости есть - куда можно вставить ВИЗУ, упали ли кому проценты, пришел ли очередной памятник письменности из банка? :?:

Проценты за март не упали, на Мечникова отмахиваются, приходите, звоните, ничего не знаем,ничего не платим, тоже самое с ВИЗА, вставить ее можно только в одно место )))))
dva2305

Повідомлення Додано: Суб 18 кві, 2009 21:03

dva2305 написав:тоже самое с ВИЗА, вставить ее можно только в одно место )))))

вроде я еще не спрашивал.
Такая ситуация со всеми картами Виза (эмитент Родовод)?
То есть и с Виза Классик, и Виза голд?
Или же Родовод только мгновенные (без указания ФИО держателя) Виза Электрон раздавал?
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 кві, 2009 21:11

Карта VISA Electron, проценты за март не упали (сумма процентов смешная), в отделении сказали - ничего не даем, у нас временная администрация, звоните, может чего-нибудь изменится, или ждите сентября (снятие ВА). Есть мысль, что денег на выплату процентов нет независимо от типа карты.
DG

Повідомлення Додано: Суб 18 кві, 2009 22:39

Повторюсь - у меня royal flush из их карт( правда все ВИЗА, а не МС) до сегодняшнего дня мне был ответ - вы можете ими пользоваться как дебетовыми(в смысле пополнять своими кровными наличными). Переводить чего-то застрявшего в банке, даже по частям, очень маленьким частям, процентам и т.д. нельзя. Чего-то хотелось услышать приятную новость насчет визы.
Rentiere

Повідомлення Додано: Суб 18 кві, 2009 22:42

Согласна. В свой последний визит думала открыть еще и МС, економист сказал, что если очень хочется, то без проблем, но у вас и так карт хватает, пойдут выплаты -пойдут по всем картам, а если нет -то их нет ни на визе, ни на мс
Rentiere

Повідомлення Додано: Нед 19 кві, 2009 09:34

justit написав:вроде я еще не спрашивал.
Такая ситуация со всеми картами Виза (эмитент Родовод)?
То есть и с Виза Классик, и Виза голд?
Или же Родовод только мгновенные (без указания ФИО держателя) Виза Электрон раздавал?

За всіх не скажу, а з козиркою (віза класік) так само.
І офіційний док

з.і. Родовід роздав майже 2 мільйона карт віза...
idontbite

Повідомлення Додано: Нед 19 кві, 2009 13:13

Акції Родовідбанка на ПФТС
http://img152.imageshack.us/img152/7456/rodb.png
Після повідомлення про рекапіталізацію АСК підскочив ледь не в 8 разів, що говорить про те що інвестори вже непоспішають продавати ЦП за будь-якою ціною...

П.С. Відсотки не нарахували. В віділенні сказали чекати.
Ворон

Подякував: 33 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 кві, 2009 12:03

Re: середини січня по 16 березня з банку вивели весь ліквідн

vitik написав:если это все верно и действительно так,почему же государство позволяет делать из себя дурака и "козла отпущения"?

Никакого дурака государство из себя не делает. Парень с шесом вывел все бабки из банка, подмазал всех, кого нужно, а теперь напечатают деньги и этими ничем не обеспеченными дензнаками, возможно, выдадут нам вклады фактически снова за наш же счет. А попрыгунчик с шестом снова при бабульках. Классно, правда?
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 кві, 2009 16:30

Привіт всім! Як по регіонах? а то у Львові з пятниці 2 робочих банкомата не видають грошей - нема грошей! Хочеться взнати чи то в нас таке, чи всюди. Мені вже не багато лишилось. Портмоне рулить! :D
kryminalist

Подякував: 192 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

#<1 ... 300301302303304 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор