Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
так заведите себе на каждую валюту карту. Положите денежку и не будете платить 5%. В чем проблема?
А что делать пенсионерам которые живут за границей, если у них и так пенсии стали по 50 евро тут еще и минус 5%
хорошие пенсионеры я за бугор только отдыхать летаю раз в год, а они знач там живут так значит деньги есть жить не в Украине? вот и 5% заплатить думаю не жалко будет.
Бунтаръ написав:хорошие пенсионеры я за бугор только отдыхать летаю раз в год, а они знач там живут так значит деньги есть жить не в Украине? вот и 5% заплатить думаю не жалко будет.
Что за привычка считать чужие деньги и указывать кому и как жить? Давайте по теме, а именно по финансам и обезличенно. Тут и так много свидомитов черезчур заносит, ещё и оффтоп. Без обид. Извиняюсь за флуд.
Уважаемый ТЕА, по техническим причинам возможны перебои при расчетах Виртуальными картами. Информация находится на проверке. О результатах сообщим.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
так заведите себе на каждую валюту карту. Положите денежку и не будете платить 5%. В чем проблема?
Ваш совет довольно странен. Например в ЕС входит 28 стран, а из них только 18 входят в еврозону - в какой же валюте нужно иметь карту в 10 странах не входящих в еврозону?
я думаю, что уезжая за границу вы изначально оцениваете всю ситуацию и составляете план, продумываете все до мелочей (я так делаю по крайней мере). И по этому у меня всегда есть несколько вариантов запасных (как и карт). Я пользуюсь только той картой, которая выгодней. И то, что Дельта вводит 5% - это их право, ваше - пользоваться или нет данными картами. Вот и все.
Бунтаръ написав:хорошие пенсионеры я за бугор только отдыхать летаю раз в год, а они знач там живут так значит деньги есть жить не в Украине? вот и 5% заплатить думаю не жалко будет.
Что за привычка считать чужие деньги и указывать кому и как жить? Давайте по теме, а именно по финансам и обезличенно. Тут и так много свидомитов черезчур заносит, ещё и оффтоп. Без обид. Извиняюсь за флуд.
я не считаю чужие деньги - у меня свои есть, чтобы считать. Просто насколько я знаю большинство пенсионеров ноют, что у них пенсия очень мала и жить им незачто. А тут - оп, живут за границей... Хм... до сих пор не понимаю как? на 900 грн украинской пенсии..
я не считаю чужие деньги - у меня свои есть, чтобы считать. Просто насколько я знаю большинство пенсионеров ноют, что у них пенсия очень мала и жить им незачто. А тут - оп, живут за границей... Хм... до сих пор не понимаю как? на 900 грн украинской пенсии..
Очень легко, получая пенсию пенсионер работает в Европе, что не понятного?
dorinpro написав:Delta official Будет ли конвертация 5% с гривнего счета на покупки в Европе?
Подтверждаем данную информацию.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/