Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Сашун написав:В Украине минимальная пенсия 949 грн., максимальная 9490 грн. Пенсия 2100 грн. - в 2,25 раза ниже средней.Никто за последние 30 лет не препятствовал заработать бОльшую пенсию и, впридачу, "отложить на старость".
Смешно, почему тогда в Украине все пенсионеры нищие?О каких пенсиях идет речь?!В Украине что все депутаты?Мой знакомый 30 лет был на севере,пенсия 3500 только!
Пенсия 3500 грн. в 1,34 раза ниже средней в Украине. Видимо, плохо работал на Севере. А большинство пенсионеров в Украине получают малые пенсии по единственной причине - в период с 18 до 60 лет имели низкую зарплату, получали зарплату "в конвертах", не заботились о дополнительном заработке и т.п. Срабатывал стереотип - в СССР все были бедные,ну и мы будем бедными тоже - "государство не даст с голоду помереть".
в европе в еврозоне рассчитывайтесь евровой картой, а в нееврозоне, где франки, форинты, злотые, кроны и т.п. долларовой картой. При рассчете долларовой картой независимо от МПС нет платы за конвертацию, если валюта операциии не евро и не гривна.
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Нед 16 лис, 2014 12:45, всього редагувалось 1 раз.
в европе в еврозоне рассчитывайтесь евровой картой, а в нееврозоне, где франки, форинты, злотые, кроны и т.п. долларовой картой. При рассчете долларовой картой независимо от МПС нет платы за конвертацию, если валюта операциии не евро и не гривна.
anri написав:а еще карту в кронах, форинтах, теньге, рублях (2 карты)
как я и говорил - преждем чем куда-то ехать, надо все продумать, чтобы потом не ночевать в аеропорту... К картам это тоже относится.
так все замечательно. даже дельта пригодилась - водички в магазине купить, потому как обменники закрыты. к сожалению, на больше этот банк пока не способен
Уважаемая, Delta official! Пару дней назад я Вам писал в личку ИНН человека, у которого при переводе средств с гривневой ОК выдает Техническая ошибка, Ваши Дельтоофишиалы обещали разобраться. Не знаю разобрались ли с переводами, но такая-же ошибка возникает у него при отключении получения СМС сообщений по этой-же карте. Что делать?
ТЕА знаете как говорят: "Доверяй, но и проверяй". Вот проверили - и отлично! И че тут раводить муть? Я лично думаю, что непосредтвенно сам/а ДО не виноват/а, так как, скорее всего, он/она рядовой сотрудник, котрый/ая сидит и отвечает на вопросы руководствуясь тем, что есть. А решать такие глобальные проблемы как лимиты - это не его/ее удел. Так что винить человека незачто. Я так думаю...
ТЕА написав:Пару примеров из моих проблем с оплатами: ... сегодня платёж в сумме 2500 грн. был отклонён Дельтой. Прошёл только платёж на 500 грн. и несколько позже ещё пропустило платёж на 300 грн., после чего платёж на 297 грн. опять был отклонён Дельтой - из чего нетрудно посчитать, что суточный лимит как и прежде очевидно не превышает 900 грн...
Лимит 900 грн. в днь вполне достаточен для ЕЖЕДНЕВНЫХ расчетов, т.к., вряд ли, Ваш бюджет месячных платежей превышает 27 тыс. грн. Уткнулись в лимит сегодня - доплатите завтра! Не хватает лимита 27 тыс. в месяц - откройте еще счет в другом банке!
Уважаемый Water, решением данного вопроса занимаются специалисты Банка. Также дополнительная информация была передана в профильное подразделение для урегулирования ситуации. О результатах сообщим.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/